2005年最新的dj舞曲?

星呈玉兔贺新婚4115
1. 摇啊摇 2. 凤舞九天现场 3. 哦啦啦 4. 韩国舞曲 5. 迪吧现场 6. 女友嫁人了新郎不是我 7. 摇头舞曲 8. 恰恰舞曲 9. 现场舞曲 10. 印度舞曲 11. 真心至上 12. 超爱速2003 13. 经典老歌DJ 14. 电子舞曲 15. 伦巴舞曲 16. god is a girl dj 17. 30 minutes 18. 桑巴舞曲 19. 探戈舞曲 20. SHABA Remix 21. 俄罗斯舞曲 22. 西班牙舞曲 23. 小眼睛姑娘 dj 24. 猫咪宝贝 dj 25. 不怕不怕 dj 26. 今天你要嫁给我 dj 27. 冰吻 dj 28. 为谁憔悴 dj 29. 听海 dj 30. 秋天不回来 dj 31. 黄健翔激情解说 dj 32. 不要再来伤害我 dj 33. 老公PK老婆 dj 34. 难道爱一个人有错吗 dj 35. 死了都要爱 dj 36. 光辉岁月 dj 37. 算你狠 dj 38. 大哥 dj 39. 你是谁我是谁 dj 40. 三国恋 dj 41. 隐形的翅膀 dj 42. 千里之外 dj 43. 情人 dj 44. 陪你到天涯 dj 45. 香水百合 dj 46. 独一无二 remix 47. 曾经最美 dj 48. 想唱就唱 dj 49. 寂寞沙洲冷 dj 50. 香水有毒 dj 51. 霍元甲 dj 52. 没有钱你会爱我吗 dj 53. 男人海洋 dj 54. 爱就爱了 remix 55. 姑娘酒窝 remix 56. 我和上官燕 remix 57. 新年快乐 remix 58. 刺激 dj 59. 这班人 dj 60. 天涯 dj 61. 心要让你听见 dj 62. 回心转意 dj 63. 吹喇叭 dj 64. 大家一起叫 dj 65. 红颜 dj 66. 忘情水 Remix 67. 我到底算什么 dj 68. 爱转角 dj 69. 下辈子做你的女人 dj 70. 有没有人告诉你 dj 71. 等一分钟 dj 72. 十五的月亮 dj 73. 七月七日晴 dj 74. 该死的温柔 dj 75. 妹妹走过来 dj 76. 中邪 dj
盛璞玉贺愫
抱歉,无法为您提供2005年最新的DJ舞曲名称,但我可以提供一些其他的DJ舞曲,如《摇啊摇》、《凤舞九天现场》、《哦啦啦》、《韩国舞曲》、《迪吧现场》、《女友嫁人了新郎不是我》、《摇头舞曲》、《恰恰舞曲》、《现场舞曲》和《印度舞曲》。
如果您需要更具体的关于2005年最新的DJ舞曲的信息,建议您去专业的音乐网站或联系相关的音乐人士进行咨询。