女孩说我们俩不可能的理由是因为我喜欢另外一个女孩,怎么看?

冰藕不知天下知4475

女孩说我们俩不可能的理由是因为我喜欢另外一个女孩,怎么看?

她喜欢你,可厌恶你的花心,她要你,你若爱她,只能专一对她好。

因为我喜欢的人走了,而我又喜欢了另外一个女孩这是不是移情别恋

这是正常人的正常反应。
难道人就一辈子只喜欢一个才好么,就算那个人不鸟你?那是 *** 笨蛋。

男人有女朋友,还说另外一个女孩,“我喜欢她纯洁”,为啥啊?

不主动 不拒绝 不负责

女孩子对男孩子说我们俩永远都不可能的

那就是看不上 是哪哪都不合适 或者有某一两个方面太大不合适 或者三观 人生观 价值观 等不合适 也很不容易继续下去 会有更多不开心 实在磨合不了 就对彼此好一点 分手吧

我喜欢一个女孩,为什么我周围的人都对我没信心?说我们俩不可能!

身边的人劝你别追可能会有一些原因,如果是好朋友劝你的话,最好看看是不是你朋友知道些什么不方便告诉你只好委婉点一下你

对一个自己喜欢女孩子,那女孩子确不喜欢自己她说我们俩不可能的了?应该怎么办?怎么处理?

好女人是不会轻易让你得逞的! 同意! 这说明你眼光不错哦 继续努力!

我喜欢一个女孩 但是不敢和她说 因为我知道 我是和她 是不可能的 但是也不知道不可能 我现在 很矛盾 请教

既然不可能,你还想保持这份矜持,那么你就只有大胆的说出来。
你可以通过QQ或者短信说,你很爱她,她信不信?
其他不用我说了吧。。。。。。
需要的话可以加我聊
祝有情人终成眷属!

我喜欢一个女孩可是我们俩不可能,今天我身边出现了一个和她长很像的一个女孩我改怎么办。

如果你追,那么对这个女孩不公平,因为她在你心里只是一个替身

我喜欢的他,喜欢另一个女孩,只是因为我们在异地,我想问我该去找他吗。

呵呵,一、任何事物都是有他的局限性,既然你们是网恋那么就让这段恋情在网上进行到底,脱离了网络也就没有他存在的基础了。干嘛非要把它弄道现实中来呢?二、是你喜欢他多一点,而他喜欢多一点的是另一个女孩,你去找他,而他应该去找谁不用我说了吧,你希望自己处于哪一种境地呢?如果看明白就请烦劳你的玉手点击我一下。

想忘记喜欢的一个女孩 因为明知不可能的 不想折磨自己怎么做

任何事看轻了也就看清了。任何事看清了也就看轻了。。这两句话送你,既然知道不可能,干嘛不把她看轻点呢,让自己远离她,不去关注她,久而久之就淡忘了