初一 初二 初三 分别有哪些主科?

慧圆教育

初一 初二 初三 分别有哪些主科?

初一:语文.数学.英语
初二:在这三门的基础上加一门物理。
初三:在初二的基础上再多加一门化学

初一:主科:语文、数学、英语、地理、历史、政治、生物
副科:体育、音乐、美术、信息
初二:主科:语文、数学、英语、地理、历史、政治、生物、物理
副科:体育、音乐、美术、信息
初三:主科:语文、数学、英语、历史、政治、物理、化学
副科:体育

初二和初三 的主课分别有哪些?

初二:语文、英语、数学、生物、地理、政治、历史、物理。
初三:语文、英语、数学、化学、物理、政治、历史。

初一、初二、初三,分别有哪几门课?

初一:中国历史、地理、生物、语文、数学、英语、音乐、美术、体育。
初二:中国历史、地理、生物、语文、数学、英语、音乐、美术、体育、物理。
初三:世界历史、语文、数学、英语、音乐、美术、体育、物理、化学。

初一,初二,初三分别有那些课程?

初一:语文、数学、英语、政治、历史、地理、生物、音乐、信息技术、体育、美术、劳技
初二:语文、数学、英语、政治、历史、地理、生物、音乐、物理、信息技术、体育、美术、劳技(音乐,美术,劳技可能会在下半学期取消)
初三:语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史、体育、地理、生物(全部参加中考)

江苏省初一,初二,初三年级分别都有哪些科目?

初一的科目有 语文 数学 英语 政治 生物 历史 地理
初二多拉物理
初三多拉化学!!给点分谢谢!

现在的初中,初一、初二、初三分别会增加哪些新科目?

我是广东的,我想应该全国差不多的。
初一:语数英政史地生(政治历史地理生物)
初二:上述加上物理
初三:上诉减去地理生物(中考改革初二进行中考),加上化学

我想知道初一的所有科目!不需要初二初三的,我想先把初一弄好、哪些主科?哪些副科?

语文、数学、英语,这三门课我建议买《轻巧夺冠》,其中的题出得很好。历史、地理、生物、政治最好买上一本小册子,里面是重点 *** 的那种,《100分闯关》也不错哦~
PS:推荐一本叫《柒和远志直通车》的辅导书,是初中所有的英语单词。很薄,但内容俱全。

初一有哪些副科,那些主科?

主科:语文\数学\英语\政治
副科:历史\地理\生物