minecraft合成表大全

匿名用户
木材由原木分成 可以用来盖房子或者进行下一步合成对新手是必须的物品
  由木材可以转变为木棍 木棍是两个木材竖着摆放合成用于制作工具 和 火把 以及红石火把
  作台 可以拥有 3X3 的超大合成空间 minecraft的基本合成都是依靠工作台
  用手刀把树砍倒很累的 可以合成 一把斧子金锭可替换为 木材!鹅卵石!铁锭!金锭!钻石!
  铲子 同上 可以用木材 鹅卵石等物品制作挖土 挖沙 挖沙砾之类的速度会加快
  爱手游网看到的,有关我的世界的都可以到爱手游网那里看攻略和下载,礼包也比较多