剑网三 藏剑和剑纯,哪个需求量更小?

新手40+,不小心练了太虚剑意。据说剑纯副本找不到队伍……... 新手40+,不小心练了太虚剑意。据说剑纯副本找不到队伍…… 展开
昨日油条菌
剑纯目前的职业定位是:无仇恨输出(请注意是无仇恨输出)但并不代表他近战输出低,也不代表他一定不会OT。请看剑纯的气场:凌太虚,碎星辰,一个是减少10%招式威胁的,一个是会心后减少威胁的,加上本身凭虚御风减少威胁,确实可以做到无仇恨输出。作为T的话,剑纯没有复制仇恨的技能,没有强制攻击自己的技能,一旦OT,很难做出补救。无仇恨近战输出加强大的控场技能,才是剑纯的准确定位。
再说藏剑的职业定位:由于我不太玩藏剑,但是也有不少藏剑朋友,跟他们的交流中也有一些粗浅的见解。藏剑也属于近战输出职业,其强大的群体输出能力为整个团队提供了强大的火力支援,玩藏剑不要怕OT,因为他有转移仇恨的技能,在倒T的情况下,也有强制攻击自己的技能,可以临时吸引火力。由于群攻技能的强大+自身免伤效果,在副本中,群怪起到了很好的作用。但藏剑同样也不适合当T,藏剑的风吹荷带有强制攻击的效果,但并不能复制仇恨。
两个职业在大型团队副本里是有需求的,但在小型的五人副本里,开荒阶段,基本无需求。
在插旗战中,我觉得两个职业都有不少的提升空间。
剑纯在经脉,装备都起来的情况下,插旗战中非常强大,稍微一个疏忽被剑纯近身,很容易被秒掉大部分血,甚至秒杀。确实,剑纯目前在PK中式得到了加强。
藏剑的高机动性,重剑的高输出,自身免伤,闪避,在插旗战中也是非常令人头痛。
其实修剑纯是个不错的选择,选择剑纯可能在PVE中的就业形势比较严峻,但是后期的剑纯是绝对让人生畏的。
羽城之翼
知道合伙人制造业行家
助理工程师;优秀党员以及员工; CAD高级工程师;

现在的剑纯不知道是不是还是很纠结的职业
以前是 金山的这个做的不好可能跟游戏没做全有关吧
剑纯在英雄战宝好像是必须的 其他的 好像升级比较快
气纯的定很有用 所以副本用它 输出也高
藏剑的话 开了不算太长时间 但是在副本中也有了一定的地位了
现在的剑纯应该不悲惨了吧 因为现在好的装备很普遍了 所以剑纯这个小小T也可以去副本中担任T的角色了 因为xx的加血现在依然挺高的吧 再加上剑纯的好的防装 剑纯也是可以的
随你吧 剑三的升级这个快 很快就满级了 不满意在改呗
ourakame
不会啊 jc输出很高 没见过下本不要jc的
顶多是嫌你皮脆难奶吧
但是气纯皮更脆╮(╯_╰)╭

你40+想换气纯还来得及啊 实际上你就算70了想换qc都来得及啊
尘落天荒
果然是剑纯——七十了再换剑纯装备好。气纯需求大些