求几部虐心小说要很悲伤的悲惨的,不要言情的。

百度网友6a76e65
《青玄》,,结局BE,,介个虐狠了,,耽美的。。
我上文案:
青玄是父亲的养子,清秀少年,略带病态,这便是极乐城大公子郁崎风所知道的青玄。
在养父郁行云的身下屈辱哀恸的青玄,以着他这个兄长为唯一依靠的青玄。微笑着告别的青玄,以受伤成全兄长幸福的青玄。
即使很久过去了,郁崎风始终不知道,在那一刻,青玄究竟牺牲掉了什么......
痛苦,屈辱,绝望!!!不能给。
原是可以幸福的两个人啊,倘若不是那样的境地,那样的过去,那样的误会……
然而结局已经注定,结局处当卓寒终于明白了自己的心意时,青玄却早已是尘归尘,土归土了,空留一地碎掉的回忆。
卓寒提着萧,为青玄而吹,带着悔意,带着思念,带着爱怜……只是,玉萧一曲送清魂,回首已是百年身...(很感人很感人!!)
《不能动》(唔为什么我看的都是耽美……咳,,)结局……HE吧
文案:
“不能动,绝对不能动!”离尉在心里这样对自己说。

他好不容易找到这个机会,只要周扬相信自己是植物人,那么这次的刺杀行动就会有成果,但他太小看周扬,也错估了情势,如今他不是不能动,而是动不了,被过去的自己困住,困在扑朔迷离的记忆之中。
他与周扬究竟是仇敌还是爱侣?
若是仇敌,那么影片中疯狂交欢的肉体该如何解释;而若真的是爱侣,
为什么要放弃这样一个完美情人,自愿接受洗脑手术,洗去自己与他的所有记忆…….
(介个不能剧透啊,,剧透了就不好看了,,自己看看吧,,但这个真的是虐文,虽然开始很像喜剧……咳,,我一开始看的时候还以为我找错了分类……)
《代替品》结局HE
这个是替身文,,虐点嘛……我觉得不说比较好!感觉是淡淡的忧愁,,虐点在后面,,现代的,还是挺好看的。。
《活着就是恶心》结局HE
怎么说呢,,看名字就知道这文是在报复社会……(好吧度娘说这是在反应现实社会的黑暗,,)不过建议胆小者心里承受能力不行者勿入,,据说这是虐心的巅峰……(PS:其实我觉得虐身也是差不多了……)
《风流》/《犹记斐然》
这是官场文,也是淡淡的忧愁,,最后那里是高潮。。BE……
啊对,还有殿前欢的《一受封疆》,,最后也是BE的,,这是挺出名的一本虐文,,不过我还没看完就是了……
杏仁核wyq
公子欢喜的《艳鬼》,虽然是耽美文,但真的很虐很好看,是短篇的,一心求虐你就找对了。《艳鬼》也是我最喜欢的虐心玄幻文了。
以下来自百度百科
内容简介
桑陌,这个艳鬼,生前被世人称作奸佞之臣,手下鲜血淋漓,死后受地府剐刑。
有因必有果,天理昭昭因果循环,我只当他生前作恶多端,死后必然受尽惩恶、遭受生前所害之人百倍的痛苦,这原本没有什么,自作孽不可活而已
因寻找上古神器刑天而下凡的冥府之主空华
遇见了尖牙利齿的艳鬼桑陌,
在向桑陌套取刑天下落的过程中,
慢慢地,彼此爱恨不休的前尘往事被一一揭开。

艳鬼
曾经转世为四皇子则昀的空华与曾经身为四皇子心腹的桑陌,
这一次的重逢对他们究竟意味着什么?
是对过往恩怨的追讨还是爱的延续?
当忘却了所有的冥主与死死不肯从过往中解脱的艳鬼重逢,
爱恨再起,
谁成就了谁?又是谁毁了谁?
当一切尘埃落定,
桑陌笑得灿烂:「你还是不懂爱恨啊……」
当一切谜底揭晓,空华说:
「桑陌,我们再赌一次吧。
我将我的所有押上,赌你的爱恨。」
薇薇安的美梦儿
花千骨,梦落芳华,师徒恋有木有,很虐心
追问
看过了
容晗rN
天是黑的,地是黑的,所有东西都是黑白色的,
追答
这样会有忧郁症,多聊天吧,别看那些了
Toxic80
不要言情,要耽美吗?
追问
可以,只要是不言情虐心的就行
追答
蓝淋的难言之欲,君子之交
遇蛇