躺在床上感觉呼吸困难

最近感觉呼吸困难,躺在床上很难入睡,需要用枕头把头垫得很高才能感觉好一点。还有上体育课时,弯腰或蹲下也呼不上气,问医生说是鼻炎,吃了好多药喝的、喷的都不管用请ZJ告诉我这... 最近感觉呼吸困难,躺在床上很难入睡,需要用枕头把头垫得很高才能感觉好一点。还有上体育课时,弯腰或蹲下也呼不上气,问医生说是鼻炎,吃了好多药 喝的、喷的都不管用请ZJ告诉我这是什么病? 展开
挚爱鱼子酱莭璍
第一,你说的这个症状应该是胸憋,因为没有明确的鼻塞、流鼻涕的症状就不是鼻炎。 第二,仅有胸憋,应该是只憋不喘的支气管哮喘。只憋不喘的哮喘其病理和哮喘的性质是一样的,都是过敏引起的支气管痉挛,只不过绝大多数的症状是又憋又喘,有极少数的人是只憋不喘,这些年来我院遇到一些这种病人,他们都看过很多医院身为困惑,实际上很简单,就是这种哮喘的特点少一点而已。 第三,支气管哮喘之所以许多医院都不能治愈,这是一种特殊的炎,是过敏和炎两个因素搅在一起的炎。很多医院只能治疗炎,不能治疗过敏。解除了发病期症状,不能解决复发问题,就反复发作,缠绵难愈。我院采用补肾益肺片提高免疫力,增强体质,解除过敏;采用舒肺片解除发病期的症状。这样两个因素都解除了,这炎就治愈了。 我院北京奥北中医医院是专门治疗与过敏相关的呼吸道疾病,即支气管炎、支气管哮喘、鼻炎、咽炎等。院长写的《专家医话》可供你参考。这本书包含了院长写的关于呼吸道疾病相关知识以及院长回答患者的二十个问题等内容。如还有不明白的话,可拨打我院电话进行咨询,院长会亲自帮助你分析和解答。 希望对你有所帮助。

麻烦采纳,谢谢!