存入自动存取款机的钱如果有假币会怎样?

股城网客服

如果存入自动存款机的钱中有假币的话,自动存款机会自动退回,并提示你拿回不能识别的钞票。这时拿回自动存取款机退回的钞票即可,且自动存款机不会吞掉假币。

扩展资料:

自动存取款机使用说明:

1、客户可持卡到自动存取款机上,按机器界面提示进行相关业务操作。

2、退卡后30秒内不取卡的话会被吞卡;退卡后,若还要办理自助业务,应先把卡取出,再按正常步骤进行操作,若直接把卡推入,则会被吞卡。

3、在自动存取款机上输入的密码为取款密码,并且要求输入的密码为6位数,若密码不足6位的,在后面加0补足6位。建议客户将取款密码设成6位,若取款密码不足6位,可能在异地自动取款机上不能取款。

4、在网点自动存取款机上被吞卡的,请与网点人员联系。在非网点自动存取款机上被吞卡的,可拨银行服务电话与座席人员联系。

5、在自动存取款机上进行业务交易发生异常时,如卡上钱已扣但未吐钞、被吞卡但没有打印客户通知单等,请马上与网点或发卡行客户服务中心联系。与网点联系可以使用在ATM或自助取款机旁边的紧急联络器。也可拨打发卡行的客服电话寻求帮助。

6、不要轻信贴在自动存取款机边上要求客户进行指定操作的“通知”或“通告”。

参考链接:自动存取款机-百度百科

团团收