怎么用美图秀秀手机版把照片两边留白

妖感肉灵10

1、首先,打开手机,找到手机上面下载好的手机美图秀秀点击进入。

2、进入到手机美图秀秀界面,选择下方的美化图片选项。

3、选择一张需要制作的图片导入,并在下方的功能选项里找到边框选项。

4、进入到边框里面可以选择第一个的海报边框,然后就是两边留白的边框样式了。

5、如果想添加个边框然后边框里面有点边缘就选择第二个的简单边框里面的另个样式模板。就是如下的样式了。

6、自己根据需要进行设置了,完成点击右下角的对勾保存即可。