口袋妖怪黑2对战队伍求指教

皮可西(月光,火放,剧毒,宇宙力量/魅惑身躯满血极限特攻带命玉)海牛兽(热水,冰光,大地之力,自我再生/黏着满血极限特攻带剩饭)姆克鹰(近身拳,舍身,勇鸟,高速移动/威吓... 皮可西(月光,火放,剧毒,宇宙力量/魅惑身躯满血极限特攻带命玉)海牛兽(热水,冰光,大地之力,自我再生/黏着满血极限特攻带剩饭)姆克鹰(近身拳,舍身,勇鸟,高速移动/威吓极速满物攻带专围)土龙弟弟(羽栖,蛇瞪眼,头突,思念头槌/天恩满血极速带节拍器)3D龙2(三角攻击,自我再生,十万,冰光/下载满血极限特攻带辉石)煤炭龟(大地之力,哈欠,热风,破壳/白烟满血极限特攻带木炭) 展开
慕容成吉
你这队伍是UU吗?
姆克鹰带了专围还要高速移动有什么用?换成蜻蜓返吧
土龙弟弟本身速度不高,带节拍器作用不大,换成专围或者剩饭,或者遗传高速移动再带节拍器
皮克西如果有条件就换成魔法守护特性吧,你宇宙力量次数再多,对面一个剧毒你就废了
海牛兽的努力最好加在防御上,毕竟耐久才是它的王道
煤炭龟本身速度太低,即使破壳了也慢于大部分精灵,再加上降了防御,个人觉得应该打不了人自己就死了,配招:大地之力+热风+哈欠/高速旋转+隐蔽岩石 减速度加特攻。
石砾是对战中最有用的技能没有之一,先找准机会放石砾,如果被对手放石砾可以让煤炭龟用高速旋转清掉,有石砾在场的话姆克鹰的作用会大减
煤炭龟的高旋也可以去掉,毕竟顶着石砾上场需要损失1/4hp