他还是不肯原谅我好心痛

我的初恋男友,七年,我当时背叛了他,伤他很深,一年后我才发现,我爱的还是他,不论我如何祈求他原谅我一次,他都不肯,甚至把QQ手机微信全换了,去他家找他,他父母直接把我轰了... 我的初恋男友,七年,我当时背叛了他,伤他很深,一年后我才发现,我爱的还是他,不论我如何祈求他原谅我一次,他都不肯,甚至把 QQ手机微信全换了,去他家找他,他父母直接把我轰了出来,向他朋友打听他的行踪,没有一个人告诉我,听说他现在经常在酒吧夜场过夜,我找变了城市里所有的酒吧也找不到他,他是在故意躲着我,我改怎么做他才会原谅我? 展开
美好生活7056
男人一般不会再次接纳背叛自己的女人,即使他不再恨你了,但是也不会再接纳你做他的女友。
你的爱有点太强烈了,说实话强烈到有点吓人,说得再难听点就是你现在已经成了一个吓人的疯婆子了。被女友背叛已经够悲催的了,结果这个女友还是个疯婆子,我估计是个正常人都会被你吓得躲起来。即使将来他会找人结婚,也不会和你这样一个爱起来就不管不顾疯疯癫癫的女人结婚。一般男人都会找个性情稳定,比较正常的女人结婚的。
因此,你的这种情况我估计谁也帮不了了,你只能自己帮自己。首先停止找他,然后在最短的时间内把自己变成一个看起来比较正常的女人,然后好好反省一下这段恋情为什么会失败,自己究竟错在哪里,以后如何避免。千万不要弄到自己疯名远扬,以后哪个男人都不敢要你了。