有没有谁推荐几本穿越的小说,最好是那种女主很强大的

想茶快1544
火爆妖夫》

绝代天狐 乐仙剑缘 穿越之从东方到西方 大小姐驾到 天纵妖娆 异界大冒险

喵喵刹异世 银发银眸大贤者 凤得天下 盛世蔷薇 断玉 五岁太后 绝色锋芒

混沌传说之转世琴魔 逃之夭夭:一岁太子妃 娃娃龙后要逃婚 异界妖娆行 狂帝

烈焰战神 女武神 漂泊在异界的日子里 五岁小福晋 雾隐天璇 纤手遮天

帝王叹:红颜一怒倾天下 控天 邪瞳 奴妖 艾因之风语 冰皇

绝色帝师红颜 蔷薇天下 王妃十岁 邪惑天下 异界逍遥水色 蝶魔狂舞

风起苍穹 九岁酷皇后 军师王妃 狂颜倾世 魅祸异世 潇然梦 御雷

转基因女皇 军师王妃 黑道皇后 雪儿的古游 女神在现代 天玄赌后 笑倾天下

异界女神重生 诛天咒 农家弃妃 重生之不再做女生

紫邪 异世紫衣罗刹 夜倾 绝世灭天 双生契约者 弹指灭天 异世之风行

重生之娱乐世纪 近战女仙

都是O看过的,品质非常有保证(看在O这么努力打书名的份上,给我分吧!~~~~~~~~~~~)(*^__^*) 嘻嘻
追问
这些你看过哪个啊
yanghuan0108
《知否知否应是绿肥红瘦》、《玉氏春秋》、《世家》、《庶女有毒》
追问
后面两个我都看过了
还不错
Queen欢欢
不是穿越的要么?很好看,二十多万人都看呢
追问
什么小说
追答
拒嫁豪门少奶奶九十九次出逃。真心好看