有哪些门字的组词?

证小号

搜《门字的组词》在截图找到的,怕回答太多会出问题,只回答第1页的,还加了《冇》字将可能有问题的字词隔开——

门票、过门、天冇安冇门、快门、门牙、后冇门、名门、前门、家门、冷门、门口、

五花八门、球冇门、杜门、敲门、门户、串门、叩门、程门立雪、敲门砖、庙门、

分门别类、专门、门冇槛、左冇道旁冇门、闭门造车、衙冇门、名门望冇族、闭门羹、

满冇门冇抄冇斩、侯门、开门揖盗、门里出身、门庭若市、风门、门子、垂花门、

卷帘门、门当户对、门冇牌

广州敏彤广告有限公司
容意YY

带有“门”字的成语:五花八门、门庭若市、分门别类、开门见山、门可罗雀、班门弄斧。