找好看的动漫,要美型的···

补充:,已看过《吸血鬼骑士》、《樱兰高校···》《SA特优生》《天国少女》《水果篮子》《金色琴弦》《学生会长是女仆》《梦幻妖子》等···所以我倾向的是美型,男后宫,画风唯... 补充:,已看过《吸血鬼骑士》、《樱兰高校···》《SA特优生》《天国少女》《水果篮子》《金色琴弦》《学生会长是女仆》《梦幻妖子》等···
所以我倾向的是美型,男后宫,画风唯美,千万不要是BL,我接受不了,不要幼稚的像美少女战士那种变身款的···而且最好是现代剧,谢谢~~~
我不要萝莉
绯色如山今
好想告诉你
会长是女仆
伯爵与妖精(人设很美型啊,尤其是男主....~~巨帅)
爱丽丝学园(总觉得好像都被别人说了......)
水果篮子
魔侦探洛基(喜欢奈良和洛基)
金色琴弦
下一站巨星
恋之魔法波波糖(没啥人说,就是画风有点萝莉控,本来以为自己不会看这种了,没想到看起来还觉得不错......)
奇幻贵公子(第一次看超爱的,超喜欢男主冷冷的性格,人物看着看着就觉得男主真的很帅,很喜欢女主角,挺像小说里的女主角类型,灵异,但是不可怕......)
新白雪姬传说(特别好看,女猪很爱吃又挺笨,不过没有男二号好像,男主个人觉得长的还可以)
仰望天空的少女眼中的世界(好像又没啥人说,第一次看就超超超喜欢,刚开始不知道它在做啥,但是慢慢的后面男主看得出是喜欢女猪的,女猪的性格我也很喜欢,虽然表面有点柔弱,可是内心有自己的主见又很坚强)剧场版是基本上在TV版的内容上加了几个片段,但那是最后的那个片段,男主真的下了人间界去找女主角了,男主是天上界的王...(不知道为什么想到这个就很兴奋啊...))
樱兰高校男公关部(很经典拉,爆好看)
爱丽丝学园(也比较多人知道吧)
潘多拉之心(人设很美,尤爱银发腹黑,不过不是主角)
梦色蛋糕师(人设比较偏萝莉控,不过看久了还是可以接受的,看到后面有点幼稚,但是还行啦)
薄樱鬼(是根据男后宫恋爱游戏出的,人设很美,做成动画还不错哦,但是不是群男围一女,还是有专一的,腹黑也有,冷酷也有,大哥哥型也有,正太型也有,感情发展慢热,但是是绝对有的拉)
小女神花玲(比较多人知道,看没什么人说就提一下,当初觉得很好看)
恶作剧之吻(动画版,不用说啦)
浪客剑心(纯属我超爱的,尤爱绯村剑心平时脱线,关键时候很帅很冷酷的拔刀瞬间,与神谷熏在生活中危险中体现的朦胧的恋情,(真的喜欢啦)一直没明说,可是因为她不顾安危而生气很明显的,又很帅的说......居家好男人型)
破天荒游戏(也没啥人说......- -....情节蛮天马行空,喜欢银发那男主,希望可以和女主有好发展......漫画有点倾向于那个风流又不帅的男主,动画就是倾向银发的,自我感觉......)
交响情人梦(应该知道吧,有三部了,最近去看了,觉得很不错,就是画风啊...看那部片让我喜欢上古典音乐,也喜欢男主和女主)
完美小姐进化论(人设就是厚唇不满意,男主看着看着就觉得帅了,很夸张,很爆笑)
京四郎与永远的天空(也没什么人说= = ,怀疑作者有画过百合和卖肉(配角,男女主角不会很那个啦),但是人设真的很美,男主很好看,女主很可爱,是那种比较高的,不会偏萝莉,挺好的啦(个别省略)。
梦幻妖子(还行)
天国少女(刚开始看有点闷包,看着看着后面看懂了,其实还不错啦,男后宫,也有专一一个,而且男主是中国人哦~~配角有法国伯爵的儿子啊(风流比女的还美型),那啥财团的儿子啊,那啥第二王子啊),复杂,但是不会太乱啦,后期比较狗血,很像现在的小说。
最后再讲一个几乎没什么人看的纯属我个人喜欢,魔人侦探奈罗,都不知道男女主角互相喜不喜欢的,就是特喜欢女主的有点呆,但是超爱吃的,饭量有一山书那么多,很吓人的。也特喜欢男主的能力和毒舌(腹黑),经常欺负女主(挺过分的,还踩过她的背)有一些貌似血腥场面,但是我觉得不可怕啊。画风看着看着就接受了,侦探推理的,不过推理的案件大多数比较特别。其实仔细去看男主对女猪其实除了平时老是捏她脸......行为外,在危险时候会救她。(女猪真的很可怜.....= =)
zaq2035287
几个是2010新番 (很美型):
1、会长是女仆大人 : 一对一的 男主超帅也很优秀 女主好强 (本人觉得和《SA特优生》挺相似的)
2、薄樱鬼 : 人物挺美型 背景是日本古代, 情节比较紧凑的 新选组美男们为保护女主而战斗
3、无法逃离的背叛: 这个有点BL 但是人物非常非常美型 带有战斗的 现代世界 情节带有悬念哦 如果不介意BL可以看一看
4、潘多拉之心: 以一个男孩展开 是契约型动漫 情节紧凑 画风唯美 有打斗场面

然后还有这些:
1、吸血鬼骑士: 很有人气的动漫 人物超美型哦 校园+吸血鬼 一女二男 紧张中带有偶尔的搞笑 情节步步推进 一共两季(漫画仍在连载)
2、天国少女: 以女主所接受的一个挑选丈夫的游戏展开 四位主要美男都很亮眼 情节不错 都是大家出身
3、伯爵与妖精: 女主是妖精博士 男主是伯爵 男主很有贵族气质 很帅的 时不时会调戏一下女主呢
4、彩云国物语: 有中国古风 男的都超帅 和女主有点暧昧的更不用说啦 情节设计的很紧凑 也比较励志哦 一共两季
5、金色琴弦: 男的都很帅的 女的忽略 校园+爱情+励志 每人都会一门乐器 性格分明 音乐科与普通科的演奏比赛 不错呢
6、新安琪莉可: 帅男们一个个出现 为保护女神之卵并消灭怪物而战斗 一共两季
7、黑执事: 人气很高 古欧洲风格 一个男孩和一个恶魔执事的契约 执事挺帅的 也很智慧 总能解决不同的问题 但有点BL倾向啊
8、遥远时空中: 逆后宫 为保护龙神之子(女主)而战斗的八叶抄们很美型哦
9、僵尸借贷: 一女二男 画风不错 (不过不是我喜欢的)
10、华丽的挑战: 讲述一个女孩的成名之路 一女二男 女主为成为明星而努力 两位美男则都是巨星 剧情搞笑 有时会蹦出Q版
11、十二国记: 一位女孩到异时空 成为国王 情节紧凑 比较励志 景麒比较帅的哦
12、叛逆的鲁鲁修: 人气很高 机战类型的动漫 都说鲁鲁修很帅 (不过我不太喜欢呢)
13、破天荒游戏: 人设也很美型 一女二男 女主很萌 男的嘛 还是银发的酷一些 每集解决一件事 还可以呢
14.小女神花玲:最好看漫画的很精致!!~~动画的不是不好,结尾太快所以建议看漫画!
15.悠久之翼:人物很萌!~~故事也不错!~~

如果是漫画的话:
建议看几个国产的
1.未成年(客心的)
2.天使(客心的)
3.米特兰的晨星(夏达的)
4.子不语(夏达的)

真真累死我了,我对动漫要求很高哦 非美型不看 这差不多都是我所看过的美型动漫了 希望你能喜欢哦 (*^__^*)

jin草草
黑执事、无法挣脱的背叛、隐之王、神幻拍档、秦时明月、轻音少女
gggxtd
犬夜叉也挺好看的
zhoushuye
天使禁猎区 神威 超优 可以一看
在万寿园爬楼梯的华雄
小鸠
华丽的挑战
蒲樱鬼(挚爱)
奇幻贵公子(惊 不知LZ满意不)
黑执事
犬夜叉(经典)
名侦探柯南(经典...)
弦月梦影