我是1983年8月21日17时30分左右出生,请大师帮我算算五行缺什么

九牧寒风
  出生年月日时: 公历 1983年 8月 21日 17点 此命五行金旺缺木缺土;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
  农历 癸亥年 七月 十三 酉时
  八字: 癸亥 庚申 辛巳 丁酉
  五行: 水水 金金 金火 火金

  七月生: 此月生人,前年十月受胎,立秋节后出生。心地慈善,作风仔细,为人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
  诗曰:为人一生不须忧,少小定心有根由。家宅由园宜主管,方知福禄不待人。

  十三日生: 此日生人,金运可达,福禄有馀,遵守道德,受人敬爱,贵人提拔,命运通达,大有成功,获得幸福,福禄双收,女命富贵,金运之命。

  酉时时生: (下午五点起下午七点止为鸡时辰)
  幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,女人多情,善多机密,自尊心强,暴发好争。

  适业:仳学、采访、文艺、新业事业、加工业。忌土类。

  凶年:十九岁、甘五岁、卅二岁、四十九岁。

  酉时头生:时头生人父母全,文武皆知近官贵,六亲有靠兄弟财禄胜前子孙稀。

  你出生于公历1983年08月21日星期日,农历癸亥年(猪)七月十三酉时,今年28岁,根据称骨推算,您的八字称骨的骨重为3.2两,命书如下(仅供参考):

  初年运蹇事难谋,渐有财源如水流;
  到得中年衣食旺,那时名利一齐收。

  此命为人性急,灵巧无亏,初限能聚财,虚名虚利,财来财去,有败有兴,一生衣禄无亏,中限交来,渐渐称心,求谋顺利,出外有人恭敬,一身受贵,若要问其消息,重事业,兴家业旺,其年运到滔滔财源来。滚滚利丰盈, 春光花自发,微风细雨生, 四十六。七。八交末运,移花接木桂花香,夫妻偕老, 寿元八十之外,子孙福禄荣昌,卒于腊月之中。