鼻子上黑头好多毛孔好大怎么办?

果果是瓜瓜
那么接下来就说说怎样能彻底去黑头收缩毛孔
一、洁面
脸部一定要清洁干净,可配合去黑头的洗面奶来进行清洁,洗脸是个细致活,可不能随便,这里注意要用温水来洁面,如果有条件的话,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔张开,这样除了有助于排除毒素外,也有助于清洁。
二、溶解黑头
把面部洗干净后,我们就要开始对黑头进行工作了,相信大家都有有过挤黑头,这种方法是不可取的,最好的去黑头方法还是溶解黑头,就是来溶解乳化黑头,方便去除黑头。这一步最好使用一些不刺激的导出液来导黑头,这样更安全,不伤皮服,推荐使用国外比较火的蜂毒去黑头,0刺激效果也很好。
三、吸黑头
很多朋友用完黑头导出液就没事做了,其实接下来才是最重要的步骤,黑头虽然已经溶解乳化完了,但它还是在毛孔里面,那么接下来我们就要想办法把它揪出来,这个时候去黑头鼻贴、面膜就派上用场了,它在这个时候能更好的吸出溶解乳化的黑头,发挥出它最大的作用,在这要注意,别使用一些撕拉式很强烈的鼻贴,容易损伤毛孔,最好使用吸附力强,温柔无刺激的鼻贴。 四、修复毛孔
做完以上3步,黑头基本上也去除了很多,但很多朋友就觉得完事了,其实还有更重要的一步,也是最后一步,我们都已经把黑头从毛孔里吸了出来,那么毛孔现在肯定是扩张的,如果我们什么也不做,那么毛孔会变大,很容易进入脏东西,导致黑头重新复发,所以,趁这个时候,我们要斩钉截铁,对毛孔进行修复收缩,可以使用收缩毛孔精华液之类的。
相信如果您能按照以上4步,来去除黑头,肯定会让你看到意想不到的效果的,最后强调一下,去黑头不是一次工作,如果想要彻底去除黑头,那么就要有耐心来与之对抗。期待亲们能尽快甩掉“草莓鼻、橘子脸” 变回蛋白细滑肌肤。
匿名用户
如果能定期连续使用深层清洁产品,黑头也会慢慢变少。深层清洁产品虽然不像鼻贴、导出液那样迅速,却能去除老废角质层,使堵在毛孔里面的油脂能够畅通地排出来。
例如一些深层清洁的产品、像黑谜速冻膜,能将黑头吸附出皮肤表面而不是深藏在毛孔中;而一些深层清洁油能够温和地溶解、清除毛孔深处的污垢,有效预防黑头的生成。
不论是洗脸还是做个深层清洁面膜,都不能马上看到黑头减少,如果就此放弃,那永远也摆脱不了草莓鼻。持之以恒的日常护理能够巩固去黑头的作用,更能够从根源上解决黑头反复的问题。
需要注意的是:
1.减少紫外线照射及面对电脑的时间。
2.少吃油 腻、辛 辣的食物,多吃新鲜果蔬。
3.多喝白开水和绿茶,要远 离烟 酒。
4.作 息规律,保证足够的睡眠。
爱生活的小沐沐

鼻子上有小黑头,开心教你一招轻松搞定!

木Q儿
多补水,千万不要拔,可以把家里的小勺动在冰箱冷冻室里,第二天洗完脸拿出来敷
追问
敷了黑头就自己会出来吗
追答
不是自己出来,有黑头是因为皮肤缺水油脂变多堵塞毛孔,你要做的是每天使劲补水,注意皮肤清洁,补完水后冰敷是热胀冷缩的原理,收缩毛孔让水分不流失太快太多,
又要写作业T^T
建议去医院