求欧美动感歌曲。。要节奏很动感,又很好听的。

求欧美动感歌曲。。要节奏很动感,节奏感强烈,鼓点强烈的。又很好听的。一定是欧美的。动感的,街舞的曲子就算了,听腻了。主要是想放在车里听,别发什么只有动感不好听的了。谁给的... 求欧美动感歌曲。。要节奏很动感,节奏感强烈,鼓点强烈的。又很好听的。 一定是欧美的。动感的,街舞的曲子就算了,听腻了。主要是想放在车里听,别发什么只有动感不好听的了。谁给的多我把分加谁,更的完美会加分!哦对了。林肯 和艾米纳姆。或者阿肯的就算了,也听腻了。最好是男的的!!
我不要曼森,或者德国战车这样的,我要鼓点音乐强烈的。。比如can you feel it 这首歌。
會哭的天使
black eye peas - the apl song

black eyed peas - boom boom pow 本人比较喜欢的

Bon Jovi-Say It Isn't So

boys like girls - hells over head

breathless,shayne ward

david archuleta - crush

dmx - don`t gotta go home feat monica

dmx - get it on the floor

Enrique Iglesias、Pitbull-I Like It

escape the fate、the - flood

estelle feat. kanye west - american boy

floorfiller 好像这节奏超强。

forever - claude kelly

groove coverage - only love
虽然哈 groove coverage很老了、还是组合
不过我觉得他们的歌节奏特强
还有什么 fay away from home..- -

heart - black black heart 我觉得他声音很磁

hirai ken - one love wonderful world

it s my life bon jovi

jay sean - your love - nicki minaj

jesse mccartney - beautiful soul

jesse mccartney - leavin

JLS-The Club Is Alive

justin bieber - somebody to love
justin bieber 的歌都慢有节奏的、
比如 baby 啊 - - 我不知道我是不是OUT了- -
TAT 诶、继续。

lexington bridge - you are my everthing
我喜欢这歌。

lou bega - mambo no

metro station - shake it

mika - lollipop

nelly - na nana na

nelly feat jaheim - my place

nickelback - gotta be somebody

pac - hail mary

pac, tupac shakur - so many tears

patrick nuo - five days

鼓点超级强的 - - 应该是 we will rock you
0 0 建议 你去听 queen - we will rock you
一群小孩子唱的 - -觉得蛮有fell 的 - -

r kelly feat. nas - did you ever think

ring - ring my bells

sex bomb - poping

t.a.t.u - loves me not 这是两个女生唱的。
我觉得特有爆发力。。

sum 41 - still waiting

Taio Cruz-Dynamite

the magic key - onet&coolt
0,0 我发现我OUT了。

Timbaland-Apologize

to be with you - westlife

usher - yeah - - 这歌很早了。

Usher、Pitbull-DJ Got Us Fallin In Love

world's end - rebirth - d.j's grune hiphop mix

好了 暂时这么多。。。- -
制片帮素材
Queen無爱
林肯公园的应该不错:numb之类的、、
b198973
= =很老的一首歌,很个性
FUCK YOU--Lily allen
庚han尚艾
德国战车乐队的 Eifersucht
听听看 绝对是你想要的