雅思考试报名费用多少

新航道英语

普通雅思考试费2170元,用于英国签证及移民的雅思考试费2220元,雅思生活技能类考试费1550元。

熙爷nkQH21EH66
现在费用约和RMB1400-1500左右。

雅思考试共分为四个部分:
听力:听力部分共有40道题,考试时间约35分钟
阅读:共40道题,时间为1小时
写作::建议在20分钟内完成 task one, 在40分钟内完成 task two。考试时间1小时。
口语:长度约为15分钟,分三个阶段。

雅思考试的听力、阅读和写作部分通常是在星期六上午举行,口试在当天下午或第二天举行。

注意:听力和口语的形式适用于所有考生,阅读和写作分为 academic 和 general training 两类。前者针对留学生,后者针对移民申请者。听、说、 读、写四部分的满分均为9段。
求采纳为满意回答。
零点科技汇聚
  您好!雅思考试报名费用,到目前为止在中国已经进行了五次调整,所以,考生想要知道的雅思考试报名费多少钱,也要根据最新的考试费
用调整情况而定,目前执行的雅思考试费用是1700元,这是继2013年4月1日雅思考试报名费调整至
1680后第五次调整的结果,虽然涨幅比
较小,只上调了20元,对考生来说这不算什么,但是一定程度上反映了雅思考试的持续火爆,所以,面对这种情况,考生还是提早报
名,早做打算的好,建议考生根据自己的复习情况和2014年雅思考试的时间安排,至少提前两个月进行报名。
  当然,如果考生在报名之后有特殊情况不能按时参加考试,也可缴纳420元进行雅思考试转考,转考是有一定时间要求的,已完成
注册的考生在考前3周决定更改考点或考试日期才可以,超过这个期限,考试中心就无法受理考生的转考要求了。另外,如果你由于种种原因不想参加雅思考试了,但是无奈已经缴纳了1700元进行雅思考试的报名,不用担心,这些钱你还是可以
得到一部分的,目前的雅思考试退考费是420元,这个费用考生无需单独缴纳,系统会从考生已经缴纳的1700元报名费中扣除,剩下的
钱系统会在一段时间之后打到你的银行卡中。
  考生正常完成考试后,在笔试结束后的第十个工作日就可以从报名时的网站查询到自己的雅思考试成绩,考生如果对自己的成绩有
异议,可以申请复议,复议费用900元,也可申请单科的复议。
匿名用户
2015的报名费调至1756RMB;其中报考费为1750元,手续费为6元。
如果还有不清楚的地方,可以继续问我,我是北京中雅的。
Angeress1997
1700RMB 全中国统一的价格
如果是香港澳门或者海外地区会便宜一些
希望帮到你~