天天飞车中哪个r车最好

匿名用户
R级车我基本都用过,依次排位,逐风第一(全国前十都是它,大神的4.6亿),凌云第二(逐风没出的时候只有凌云能上3亿),Sunny暂且排第三吧(只要有钱买临时燃油,该车可以直追凌云临时燃油加成太多了),雷电第四(同样是燃油加成,初始+满级共26%的燃油加成),魅影和征服者并列第五(征服者技能很尴尬啊.高手用不到,新手断超也是撞的,只适合有一定基础的新手,不如魅影的技能效果直接,因为征服者属性比魅影稍高一丁点,故并列),涡轮第六,火狐第七(涡轮无论是抗撞还是手感都比火狐好,火狐的技能价值不大,而涡轮的死亡大喷过后必然会有个锁油,临死至少跑半个加油站,多跑一个加油站能多很多分)
匿名用户
极速轨迹最好,地狱男爵第二。
虽然贵了点,但是全方面能力都是位居第一的。
极速轨迹:天天飞车极速轨迹满级属性技能:

  获得条件:由RA级极速轨迹升级充能而来!

  改装等级:最高80级

  赛车星级:★★★★☆

  积分达人:将赛道上的车辆全变为高级分币并提供惊险超车,持续5秒

  火力特性:万用+速度+冲刺持续效果增加+1秒

  赛车属性:最大速度459km/h、加速度15.2km/s、节油效率35.2km、金币加成+10.5%、重量720.00Kg、变道速度+8.5%、里程分加成+10.5%、持续时间+3秒
地狱男爵:天天飞车极速轨迹满级属性技能:

  获得条件:由RA级极速轨迹升级充能而来!

  改装等级:最高80级

  赛车星级:★★★★☆

  积分达人:将赛道上的车辆全变为高级分币并提供惊险超车,持续5秒

  火力特性:万用+速度+冲刺持续效果增加+1秒

  赛车属性:最大速度459km/h、加速度15.2km/s、节油效率35.2km、金币加成+10.5%、重量720.00Kg、变道速度+8.5%、里程分加成+10.5%、持续时间+3秒

个人认为这两辆车是非常不错的,强力推荐!!!
谢谢
望采纳
yu...0@126.com
要是跑经典 S车不建议买一般都是垃圾车 除了碧蓝 和七月
R车 逐风 和追月强力推荐 其实也要看搭配挂饰 目前隐身芯片必备刷成绩的最好芯片 挂饰一般超车挂饰 油箱 土豪一般都用幸运很给力!!! 一般玩家就是副油箱和加载油箱 副油箱代表小橘子 加载代表黑橘子 单独说下引擎 现在的引擎 分三种 加速.极速.变道. 个人推荐加速 因为够稳定 一般玩家都会选极速因为速度快 这是一般外行人用的 说下极速的缺点 因为,每个车速度都一样加速后不利于超车 放长久的眼光看 极速升到紫+2 想想配合你的车速那么有多快 你能那么顺利的超车吗??变道也是升到 紫+2 也是那么快的变道速度 就算你手跟的上 大脑也跟不上把 只有加速才是最好的引擎 避免了这个缺点 接下来说下角色 必然是黑橘子 因为每次你跑过一个加油站满油的情况下都会积累 想想你跑20多个加油站不怎么撞的情况下能积累多少油量依此类推油站越多积攒越多 。。。 上面说的为什么没推荐加载 以下就是没推荐的理由 1 加载不好弄 2个人没试过加载和黑橘子的属性能不能叠加 以上是我的回答 望采纳
皇亘理智菱
R车满属性对比分析:
1、R车涡轮:最先出的一款,原生代产品
最高时速:441km/h
加速度:
16.0km/s
节油性能:34.2km
金币加成:+20.5%
赛车特性:死亡大喷,游戏结束时获得超级喷,积分加成15%。重量3吨、变道速度+8.5%、里程分加成+10.5%、死亡喷射+3.1秒。
  这款车还有很多需要改进的地方,技能死亡冲刺个人感觉比较鸡肋,想要上分的朋友不建议入...
R车满属性对比分析:
1、R车涡轮:最先出的一款,原生代产品
最高时速:441km/h
加速度:
16.0km/s
节油性能:34.2km
金币加成:+20.5%
赛车特性:死亡大喷,游戏结束时获得超级喷,积分加成15%。重量3吨、变道速度+8.5%、里程分加成+10.5%、死亡喷射+3.1秒。
  这款车还有很多需要改进的地方,技能死亡冲刺个人感觉比较鸡肋,想要上分的朋友不建议入这款。但是手感不错,超车难度小,娱乐性强,外观霸气,收藏尚可。
2、R车火狐:金币出售的炫酷赛车
最大速度:450km/h
加速度
:14.7km/s
节油:34.0
金币加成:+10.5%
重量
:700.0kg
变道速度:+8.5%
里程分加成:10.5%
能量保护:+5.5%
  这款出来的时候我吓尿了,原本在预测的时候是一款属性相当碉堡的车,结果是金币出售,现在还做了坑爹的半价活动,我能想象当时48w入火狐的玩家此时幽怨恼怒的眼神。。。技能效果无非就是撞车的时候可以重新combo,个人觉得非常鸡肋。如果你手头金币充裕,趁着半价收藏吧。。跑分不推荐。
3、R车魅影:外观高大上,而且是骚气的警车
最大速度:452km/h
加速度:14.6km/s
节油性能:34.3km
金币加成:10.5%
重量:900kg
变道速度:+8.5%
里程分加成:+10.5%
超级隐身:+3.15s
  外形方面个人最喜欢的一款,技能是一分钟CD的隐身,升满之后是3+3.15秒,个人感觉非常不错,相对于后面出的凌云,容错率较高,可以无脑连击,所以是目前最推荐入手的一款(不是凌云不推荐,后面会说到)。说到手感,魅影的横向速度类似疾风,但是疾风横向惯性比较大,魅影很稳定,可后超,也可侧超,所以实用性很强。
4、R车凌云:万众瞩目的一款
最大速度:454km/h
加速度:14.6km/s
节油效率:34.3km
金币加成:10.5%
重量:700.0kg
变道速度:8.5%
里程分加成:10.5%
能量加成:10.0%
积分加成:15%
  外观骚绿高大上,就是车头的尖尖有点。呵呵,喜欢凌云外观请不要攻击我,我们群里有土豪秒升RS的,他的感受是变道比较僵硬,手感在朱雀和雷瑟之间,楼主穷屌,没有原生S,只能借助他的感受。对凌云的技能分析一下,总体来说就是高分神技!
  但是相对于魅影来说,这个技能的容错率很低,虽然凌云能够更快的锁油,跑得更远,但是频繁按“怒”的同时,也许会错过最佳超车机会,甚至失误撞车,所以手残一些的玩家入坑需三思。
看了上面的分析,相信不少小伙伴已经知道自己想要选什么了吧。
全部
匿名用户
天天飞车一经推出就受到了广大玩家的喜爱,而在近期,官方也公布了传说中的RA涡轮。那么这些R系赛车升级成为RS赛车之后,和原本存在的S车有什么区别呢?我们一起来看看吧! 虽然原生S是夺宝车,没有明码标价,但我们有淘宝市场,市场给出了公允价