能跟着跳舞的软件

能跟着视频中的小人一起跳舞然后系统会给出评估。... 能跟着视频中的小人一起跳舞然后系统会给出评估。 展开
五百学长

D-PLAYER:里面有好多小人可以选,可以变换角度,改变节奏,根据不同的音乐教你跳舞,甚至还可以在你的桌面上跳舞,超好玩的。

跳舞的好处:

1、你会感到如释重负,因为跳舞能够缓解你紧绷的神经。

2、适量的跳舞能使你患结肠癌的几率减少46%。

3、跳舞能使骨骼变得愈加坚实,从而大大减少患骨质疏松症的可能。

4、跳舞可防止你在变得苗条的同时丢掉了肌肉,而跳舞又是消耗热量最有效的方法。

5、许多减脂后不参加跳舞的人在1~3年内会出现反弹现象。在那些减脂不反弹的人当中,有95%的人跳舞。

6、定期跳舞,低波睡眠时间延长了,这个阶段的睡眠被认为最有利于恢复疲劳。

7、拥有一整套优良的跳舞装备。

8、跳舞能增强免疫系统的功能。坚持跳舞的人患感冒的时间比那些懒在沙发上的人要少一多半。

9、规律的舞蹈练习可以延长寿命。

10、跳舞能增添力量。跳舞达一年以上的中年妇女在日常生活中身体轻快敏捷的程度比以前提高了27%。

夏日微凉342
最近“嗨动AI”挺火的,可以选择投屏到电视上跳舞,也可以直接对着手机跳舞,关键是上面会有自己的跳舞画面,看看自己的动作是否标准。
小酷丶
这除非是游戏厅的街机了 这得有支持体感的硬件才行啊 XBOXONE