uc浏览器扫一扫用不了,

破各个难关
您好,很高兴为您服务! 手机型号和浏览器版本分别是什么?安卓版本的UC浏览器,如果扫一扫功能无法使用,尝试将扫一扫这个插件功能删除,然后在插件中心重新添加,试试能否正常。 如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
百度网友cb6d45c
您好,很高兴为您服务!
用的是哪个版本的UC浏览器?若是安卓版的UC,提示“android相机有问题需要重启”或只显示二维码扫描框但黑屏,请您1、手机设置-程序-选择UC浏览器-查看UC浏览器是否选择启用相机权限-请勾选;2、手机设置-开发者工具-权限-UC浏览器-选择允许使用相机。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。