不放化疗能治好癌症吗

8890spring
不进行化疗 放疗,对许多癌症来说才是最好的方法。有良心的医生都知道,所谓的化疗 放疗 开刀才是杀死癌症病人的罪魁祸首。化疗仅仅对很少种类的癌症有效,但是所有的医生都在推广化疗,这是不可思议的事情。
我看过“不被癌症医生杀死的忠告20条忠告”是台湾的一本书,写的很诚挚和专业。
我不知道你所说的病人是什么样的情况,当然不敢给出更具体的建议。假如还能够吃饭进食,进行食物的补充,辅助一些杀菌措施,活得更长、更有质量。

另外,一定要多了解(从各种渠道 书籍 网络 中外文)癌症到底是什么,知识不仅是力量,更是救命的稻草!

祝愿你家人健康好运~
fkzhang
有可能。化疗是消极的、治标不治本的措施,并且可能大大的亏本了,严重伤害身体的免疫力,导致癌细胞不断成长,因为癌细胞的生长力远远强大于正常的细胞。
螺旋藻有提高免疫力的作用。健康的体质呈弱碱性。如果身体酸性化,就会促使人体老化、病变;如果人体老化、病变,就促使身体酸性化。1克螺旋藻相当于1000克的蔬菜水果的总和,营养特别全部、平衡、丰富。螺旋藻是碱性物质,阻止体内细胞变异,使得病毒不能复制。败坏细胞只能在酸性环境中存活。盐藻效果更好。
蜂胶就有抗菌、消炎、止痒、抗氧化、增强免疫、降血糖、降血脂、抗肿瘤等多种功能,也有调节内分泌作用。
不合理食用酸性的肉食加速身体酸性化,就是加速衰老,容易病变。提倡素食,碱性物质的素食更加有利于健康。
同时,身体和灵魂息息相关,改善心态,改善健康。参与有益活动,帮助别人,生命更具价值,内心得到充实,减少忧伤,增加喜乐。各地有基督教堂,可以唱快乐的歌。人生是一场战役。投靠上帝,就是脱离死亡。人生路途,原来人人都要走向阴间,所以有苦难,而且结局归入阴间,永远悲惨。耶稣死里复活,信靠的人有生命主耶稣,替换原死亡的主,脱胎换骨,洗心革面,改善内心,改善行为,有天堂力量,人生美好,直到永生,进入天堂。
匿名用户
如果癌细胞很大,压迫器官时需要先手术治疗,然后再配合中医经络消瘤治疗,放化疗用大量的试剂杀伤癌细胞,但同时也杀死了正常的健康的细胞,对内部脏器有很大的损伤,毒副作用患者身体虚弱,其痛苦常人无法承受,甚至比癌症本身更痛苦。要想减少损伤,还是中医能阻断发病的根源,经络消瘤有优势。
玩口水的鱼
癌症主要在于早发现早治疗,至于化疗和不化疗需要听取医生的建议,根据自身的身体决定。对抗癌症除了治疗外更重要的就是心态乐观和生活中的小细节。癌症是一个需要长期斗争的过程,一定是不要放弃,有时候可以借鉴【白永丽信xin满满】来学习到如何抗癌。给自己不断的加油,不要放弃
张老中医ZL
我建议你还是采用中药来治疗,肿瘤的治疗是个全面治疗的过程,不是单一的选取一些抗肿瘤的药物就能够彻底治疗肿瘤的,目前有很多治疗肿瘤的药物对肿瘤都有一定的治疗作用,但是却不能彻底杀灭癌细胞,那是因为治疗方法不全面不合理,肿瘤的治疗应该是用肿瘤所喜之品诱之然后以肿瘤所恶之品攻之,这才是最终的治疗方法。