贷款买房利息多少?

想买房。总共31万,首付6万就可以,剩下的25万,每个月还1700,下来一共要还多少利息呢?我每个月才2700的工资,还多了压力太大--...谢谢好心人帮忙了。。。... 想买房。总共31万,首付6万就可以,剩下的25万,每个月还1700,下来一共要还多少利息呢?我每个月才2700的工资,还多了压力太大- -...谢谢好心人帮忙了。。。 展开
借贷有风险,选择需谨慎
佩佩做手工

买房利息计算:
1、商业贷款买房,以家庭为单位,如果是首次购房,可以贷到房屋评估价的70%。

2、公积金贷款买房,以家庭为单位,如果是首次购房,可以贷到房屋评估价的80%(90平米以内,超过90平米是70%)。
买房首付计算方式是:
首付款=总房款-客户贷款额。
贷款额=合同价(市场价)×80%(首次贷款额度最高可达80%)。
总的来说,按照现有的首套房执行标准就是:新房商业贷款首付比例是三成,公积金贷款首付比例为首套房90㎡(含)以下的公积金贷款首付比例不得低于20%,90㎡以上的住房公积金贷款首付款比例不得低于30%。