贷款买房利息多少?

想买房。总共31万,首付6万就可以,剩下的25万,每个月还1700,下来一共要还多少利息呢?我每个月才2700的工资,还多了压力太大--...谢谢好心人帮忙了。。。... 想买房。总共31万,首付6万就可以,剩下的25万,每个月还1700,下来一共要还多少利息呢?我每个月才2700的工资,还多了压力太大- -...谢谢好心人帮忙了。。。 展开
借贷有风险,选择需谨慎
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。
若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询
金佑财富
河南金佑财富企业管理有限公司是一家集财富管理、中小型企业贷款咨询、风险评估与管理、债权管理、金融法律咨询、金融租赁行业研究于一体的综合性服务类企业。全面提供银行贷款、民间融资服务。

买房利息计算:

  • 如果是商业贷款买房,以家庭为单位,如果是首次购房,可以贷到房屋评估价的70%。

  • 如果是公积金贷款买房,以家庭为单位,如果是首次购房,可以贷到房屋评估价的80%(90平米以内,超过90平米是70%)。

  • 买房首付计算方式是:

    首付款=总房款-客户贷款额。

    贷款额=合同价(市场价)×80%(首次贷款额度最高可达80%)。

  • 总的来说,按照现有的首套房执行标准就是:新房商业贷款首付比例是三成,公积金贷款首付比例为首套房90㎡(含)以下的公积金贷款首付比例不得低于20%,90㎡以上的住房公积金贷款首付款比例不得低于30%。

80后的生活点滴

1,,房贷利率,是指用房产在银行办理的贷款,该贷款要按照银行规定的利率支付利息。
中国房贷利率是由中国人民银行统一规定的,各个商业银行执行的时候可以在一定的区间内自行浮动。中国的房贷利率不是一直不变的,而是经常变动的,形式是利率一直在上涨,所以经常会比较在增加利率之前和增加利率之后的情况。
2,现在执行的房贷利率是2015年5月11后的基准利率,贷款5年内(包含5年)的年利率是5.50%,贷款5年以上的是5.65%。
jezy212
哈喽,按照时间周期各项贷款的利率如下
六个月 6.10 一年 6.56 一至三年 6.65 三至五年 6.90 五年以上 7.05
房贷一般都是15年-30年的,那么基准利率就是7.05%。
房贷不会受到房价上涨或是下跌,主要是国家政策调控手段,按照当前政策趋势,买房从银行贷款利率上浮是肯定的,10%-30%。即使如此房贷不一定能办得下来,因为金融政策收紧,额度限制,据有些媒体报道,银行放款实施手续费竞价模式。
如果你选择公积金贷款,目前个人住房公积金贷款利率为
五年以下(含五年) 4.45 五年以上 4.90
杭州瑞信签约
房产抵押贷款的贷款周期,往往并没有固定的指标。5-10年,乃至30-50年这都是看借款人的意愿。但是在贷款金额上,银行或贷款机构就会有一定的限制,一般来说是按照用于抵押房产的市场价值来确定的。
一年期贷款基准利率为4.35%;一年期至三年期贷款基准利率为4.75%;三年期至五年期贷款基准利率为4.75%;五年期以上贷款基准利率为4.90%。但一般来说,商业银行都会在基准利率的基础之上,上浮一定的比例,大致为10%-30%这样一个区间。所以银行房产抵押贷款利率一般为基准利率+上浮比例。
抵押房产用于企业经营(经营用途一般最高可以申请到房产评估值的七成;贷款利率视银行政策及借款人资质不同在基准利率上上浮20%以上;年限一般为五年以内。)