怎么样才知道你的朋友有没有把你当朋友??

用心人敬敬思
这个嘛,首先我想问问你,你有没有把对方当作朋友呢? 如果有的话,我相信对方也会把你当作朋友。 如果对方对你的态度很亲切、很友好的话,就把你当作朋友。 如果对方对你置之不理,很冷漠的话,也许不把你当做朋友,如果他本身就是一个冷漠人话,那就另当别论了。 如果你需要帮助昰,他帮助了你;而他需要帮助,找你的话,那他就把你当作朋友了。 其实想要对方当自己的朋友很简单,就像我,我对每一个朋友都很好,即使昰原先不认识的人,我也会经常找他说说话,聊聊天,说说笑,久而久之,就成为好朋友了。而且你要有已经把对方当作朋友的那种想法,且你要很会开玩笑,很幽默的那种。我就经常和些不认识的朋友开开玩笑,很快他们就接受了我。不,昰无形中我们就已经成为了好朋友,没有那种“我可以当你朋友吗?”的话了。所以一切都要靠你自己去争取,才能成功! 呵呵,我有点啰嗦啦。我只是把握自己的想法和感受说出来而已,想和你分享分享,希望你也能感受到。
橙cclrt5326
一个普通的朋友从未看过你哭泣。 一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。 一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。 一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。 一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。 一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。 一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。 一个真正的朋友会问为什么现在才打来。 一个普通的朋友找你谈论你的困扰。 一个真正的朋友找你解决你的困扰。 一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。 一个真正的朋友可以威胁你说出来。 一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。 一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。 一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。 一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。 一个普通的朋友记得你欠他的任何一件东西, 一个真正的朋友记得你送他的任何一件东西。 一个普通的朋友在遇到事情的时候首先想到自己, 一个真正的朋友遇到事情的时候第一个想到你。 一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。 一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁 !