为什么长大了,心里就会有很多心烦的事,好喜欢回忆啊,回忆是我最开心的事了,愁

K莫尛372
不长大,不心烦,不难过,那是石头。 长大了会恋爱,会开心,也会甜蜜,懂得道理,理解别人,让别人开心,照顾别人,不止让自己快乐,也让身边的人快乐。 那么多的为什么总有个答案。想知道答案首先就要长大。 为什么要长大?是一个很个人,却很必须去想的问题。 有的人想快点长大,就是可以不作家庭作业。 有的人想快点长大,是为了让爸爸妈妈不要再辛苦的工作来供自己上学。 有的人想快点长大,是想做一番事情,让自己为社会为人类创造幸福。 不心烦不难过在这世界上是不可能的。问题来了,就要去面对哦!长大的就更有能力去应对这些困难。 长大的心里的想法多了,要求多了,所以总有很多不如愿的事。 如果你不想长大,就要明白,长大和小孩的区别,你应当在吃冰棒的时候就把一切烦心,难过都丢掉。忘得一干二净,快快乐乐的吃完冰,快快乐乐的接着生活。 做不到就要用长大的方式。不如愿的就要去努力争取。不快乐的就要制造快乐。
悟萧玉R5
因为在长大的过程中 我们经历了很多 有成功 有失败 有开心 也有泪水… 随着心理的变化 对 现实越来越厌恶 对生活也就变得麻木了 才会有那样的感觉