WIN8安装VS2013出现函数不正确的错误,要怎么解决呢?求大神帮忙 5

WIN8安装VS2013出现函数不正确的错误,要怎么解决呢?求大神帮忙... WIN8安装VS2013出现函数不正确的错误,要怎么解决呢?求大神帮忙 展开
星团联盟无聊的
重启后,是否能继续安装?
如果能,就没有问题,如果不能。
则表示在安装过程有些组件不正常或没有安装。需要先安装其它相关组件。
有时候需要安装IIS,有时候需要安装其它的。这要看具体是什么问题导致的安装失败。
出现error MSB6006:"CL.exe" 已退出 代码为 2的错误,重装VS后没用,重装系统才行。之前也是这个问题重装过一次系统,太麻烦了,现在又这样了。
看到你的解决方法,不知具体是怎么做,能详细点吗?win8.1中的VS2013不用卸载重装吧,需要安装win7 虚拟机,然后在虚拟机中安装VS2013,安装到哪个目录下呢?或者,能否将别人win8.1电脑中MSBuild这个文件夹移到自己program filesx86 下呢??一直被这个问题搞疯了。多谢!
追问
重启再安装也不行呀,到现在还没装上呢,IIS也装了,不知道还需要什么呀
掌谓惜h
我安装时也出现了这个问题,后来,我把已经现在的VS 卸载了,又重新下载了之后就能安装了。