弹吉他手指分不开

新手,手指打不开,本来左手中指和无名指就往一起弯,弹吉他更不行了,手放上去也就放两个品的位置,本人都32岁了,手指还能通过练习打开吗?... 新手,手指打不开,本来左手中指和无名指就往一起弯,弹吉他更不行了,手放上去也就放两个品的位置,本人都32岁了,手指还能通过练习打开吗? 展开
挚爱之弦
可以,没有打不开的。
介于你比较大岁数了,就别使劲掰了。多按按自然就分开了。
多练习6弦5弦,

中指在3品,食指2品,无名指4品,小拇指5品,同时用食指够1品。
多做这种把位的练习,千万别老按最细的那跟,也别从10品左右容易的开始。岁数大了,容易养成固执的习惯
追问
主要是小指、中指、无名指都往一起弯,不是直的
追答
哦,姿势不对。你拿手笔画,4。。。。手心对着自己,这样的姿势是正确的。
你现在的手型肯定类似于 竖起大拇指的真棒。
八贺阿武
知道合伙人艺术行家
原周末供暖乐队贝斯手,辣椒珊妮采样手。吉他,尤克里里老师。

拇指一定要放在琴颈背后的中间,手腕向下压一压便于手指向前探这样按起来就方便了
当然还是可以的,平时多注重练习练一段时间就好了.
cao_cn
我有一个方法,不过有点残忍,你在练琴之前用吉他指板压你的打不开的指丫,就是把你的中指和无名指放在指板的两侧,再用力压使它们分开,反复多次,每天如此,直到你满意止,虽然有点痛,不过很有效哦!!

只是相对于弹唱来说,只要是健全的手都可以运用自如,与手型是没有关系的,最多多点练习就好。但如果要成为高手,那就不得不看手型了!
调律天中
只要多练,都没有问题!