为什么电脑开机出现自动修复电脑,启动修复后又不成功,求解,怎么办呢?

楼上叫的外卖

导致这种情况的原因主要是:

1.是软件和软件之间有冲突,从而造成系统运行某些服务程序时出现错误,也很难查检测出故障根源所在,即使用常规方法修复,也未必能根本解决问题。

2.解决方案如下:

(1)通常最简单、最根本、最快捷和最有效的方法是重装系统

(2)用”电脑店超级U盘启动盘制作工具V6.2(UEFI启动体验版)“,制作U盘启动盘或者光盘启动盘来安装操作系统。

(3)选择你要制作启动的可移动磁盘,启动模式USB-HDD或USB-ZIP可选,默认采用USB-HDD模式。

补充

  1. 电脑蓝屏,是指微软Windows操作系统在无法从一个系统错误中恢复过来时所显示的蓝底白字的屏幕图像。

  2. Windows中有两个蓝底白字图像都被称为蓝屏死机:一种是Windows 9x操作系统发生小故障,一种是Windows NT发生内核错误。由于Windows 9x已退出历史舞台,所以现在一般指后者。

mplayni

这种修复不是第一步,应该以前开机有进不了系统的情况,点了修复,下次重启才会有这步弹出,而点了修复后,修复成功的几率很微小。每次都这样,然后就是重复重复再重复。
到这一部,已经不能确定造成这种不开机的原因是什么了。
但造成进不了系统的比例比较多的原因是 启动文件 丢失。你可以进入PE系统,找到 修复系统 这项选项实下。
如果不行,重新装吧。很快,10多分钟。
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

系统损坏
windows自动尝试修复
修复几率很小
至少我修电脑就没有遇到成功的例子
最后都是选择重新安装系统
需要其他上网计算机
一个U盘
下载pe工具箱
制作启动盘
下载win10镜像复制到U盘
U盘启动进行安装。
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

无法修复成功的话,
就只有重装系统才行的了。
你的系统文件已经出错了。
雨雪落晨曦

一般来说自动修复的话会成功的,如果你的电脑自动修复没有成功的话,我觉得可能是你的系统出问题了。