求现代耽美虐心be小说

最好附简介... 最好附简介 展开
虫虫饿了
不可抗力
待在孤儿院的舒念,从小就想像公主那样,有个王子来拯救自己。结果,他等到的不是王子,而是一个脾气古怪的「饲主」谢炎……

坚信自己不喜欢男人的谢炎,无法容忍身边对自己有企图的同性,所以他要舒念离开自己的视线,却没想到这一送,竟也送走了他的脾气「稳定剂」……

一个想爱他,一个不要他爱,两个男人之间的「爱情」,何时才能找到对等的那一天?

又不是没抱过男人,感觉只有三个字——硬邦邦,有什么好!摸起来和女孩子完全不一样,女生是软绵绵的,小念是柔韧的,很有弹性,腰部瘦削结实……

我等你到三十五岁

反复地看着他的文字,每读一次便心痛一分。
喜欢他的豁达,希望他能等到35岁。、
却不知,一切是我的妄求。
很久以后,我才知道,写下这么优美文字的人已不在了。
心隐隐的疼着,眼泪不受控制的落下。
替他不值,替他愤恨。

多希望,能早点出生,遇见那时的他,护他不受伤害,保他周全。
他有什么错?不过是喜欢上一个人罢了。
性别之分,真的就这么重要吗?

如果我们能多一些包容,多一些体谅,他们不至于走的那么难。
若我们能把他们当正常的情侣来看,不用异样的眼光来看他们,他们是否会得到幸福?

有这样的一群人,他们在别人眼里是不正常的,但他们并没有做过任何坏事,妨碍到任何人。
他们同样渴望幸福,却偏偏喜欢上同性的那个他。
你可知,他们的挣扎?他们的痛苦?

你可以不理解他们,不认同他们。
但请你,不要伤害他们。
追问
这些都看过,请问还有别的吗??
追答
男儿也会流泪,束缚,不能动,不爱纪,晨曦,微微的微笑 ,昨天,浮光声色,似爱而非,备用情人,错位,千里起解  强推这个,相约加勒比海盗,
a2727944892
他不配、呐、老师(不看虐的,就看过这两本....亲,能采纳下答案不?)
Nachtschwarmer

《青玄》——BY:Kawalu

《活受罪》BY 鱼香肉丝

原谅简介无能啊~额 ,这是古代的,不好意思了,眼神太差