我是初中生各方面都不错,除了英语,我英语除了26个字母其他都不会,老师上课我都听不懂,请问有什么方法

?可以让我英语能够及格,除了补习还有什么方法,我有2个月的时间。... ?可以让我英语能够及格,除了补习还有什么方法,我有2个月的时间。 展开
匿名用户
我记着我以前英语也不好,是在五年级突然开窍。怎么开窍的到现在连我也不知道。0 0
但是现在九科中最好的还是英语,有很多人问我怎么学好英语的,天天看我上课睡觉有时候还不写作业考的还那么高。
我就告诉他们苏霍姆林斯基的一句话:兴趣是最好的老师。
九科中最感兴趣的也是英语。我听歌大部分甚至是全部都是英文歌,听歌时比较注重看歌词,然后一边听一遍在心里翻译,听完后在搜官方歌词。
在这个过程中会认识新词,了解一些语法。
关于课内可以多背背课文,增加阅读量,这样可以提高语感,有一些题即使不会也可以靠着语感做出来,而且做对。这就是为什么英语好的原因。做完形填空,选词填空有时候不看选项也能做出来。
虽然我上课也不好好听讲,但是我对待英语的态度非常认真。即使老师讲的东西听不懂,但也要认真听,记下老师讲的重点,多看几遍也能懂一些其中的道理。
现在我是一名准高一,在初中时英语最差也从未低于105。
总之,态度端正,培养兴趣都是最重要的。
祝英语取得进步。
彼岸蓝斑
有听力题尽量拿分,因为听力题都是录音机念答案,你就按它念的句子选选,不是很难,有阅读题也要耐心写,有的答案原文都可以找到,单词填适当形式的题目把单词的各种变换形式背一背,还有平时的练习题看一下,作文就把题目给的单词写在横线上,凑合几句都有点分,我们考试就考那些。因为只剩两个月,其实能够背完,相信自己,加油!如果你有决心的话,这次期末的暑假去把英语补一下,中考英语很重要滴。加油啊!
咖啡糖de味道
只有尽快找家长给你去上基础的补习班。平时回家作业认真,看不懂可以问老师,最主要要心态好,你是个很上进的孩子,去买买最基础的辅导书,每天在家看看最基础的英语小短文,一步一步来,心急是成不了大事的,把以前的磁带拿出来听听,新概念或SBS这种书非常好,建议去买新概念1,每一课有很好的语法和单词。加油!祝学习进步
xxl1367
从0基础开始
从听,说,读,写各方面加强
我以前也很差,现在几乎100.
听:多听磁带,对你的听力有好处
说:一边听一边跟着说
读:平时有空就多读一读
写:多写一写英语单词,这样就可以记住了
平时闲着无聊就拿学过的英文单词多背一背,读一读
您也可以学习新概念这套书,很管用
谢谢!
qw寓意
听英语歌,每天听!!!奈我