酷派87054g手机好用吗?

匿名用户
还可以,运行内存够用
手机型号 酷派8705
颜色 灵动白
发售时间 2014年3月
手机版本 移动非合约机
网络模式 单卡多模(TD-LTE/TD-SCDMA/GSM)
支持运营商 移动4G(TD-LTE),移动3G(TD-SCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
操作系统 安卓Android 4.3
系统界面 酷派CoolLife UI 5.0
CPU型号 美满电子Marvell
CPU核心数 四核
CPU频率 1.2GHz
运行内存(RAM) 1GB
GPU图形处理器 Vivante GC2000
机身存储(ROM) 4GB
存储卡 MicroSD(TF)卡, 最大32GB
SIM卡规格 标准卡
电池类型 锂电池
电池容量 2000
电池更换 电池可拆卸
运营商标识 在外包装、在机身、在开机画面、在内置应用
内置运营商应用 中国移动139手机邮箱、MM商场、号簿管家、音乐随身听、手机视频、游戏大厅、移动门户、手机动漫、随e行
匿名用户
运行流畅速度快(4) 屏幕显示效果好(3) 网速快(2)
缺点:电池续航能力一般(6) 信号差(4) 机身内存小(3)