魔兽世界灰烬使者与霜之哀伤

为什么灰烬使者这么Nb却是紫色的???难道灰烬使者在历史上没有风剑强?另外介绍下风剑历史... 为什么灰烬使者这么Nb却是紫色的 ??? 难道灰烬使者在历史上没有风剑强? 另外介绍下风剑历史 展开
近断脱2052
....我知道以前的NAXX出一个“灰烬使者”是大领主莫格莱尼掉落.灰烬使者 拾取绑定 唯一 双手 剑 201 - 247 伤害 速度 3.00 + 30 - 50 神圣伤害 (每秒伤害88.0) 耐久度 145/145 需要等级 60 击中可能: 冲击目标,对其造成700点火焰伤害。 “血色十字军领袖之剑” 做完任务后的剑叫“堕落的灰烬使者” 拾取绑定 唯一 双手 剑 259 - 389 伤害 速度 3.60 (每秒伤害90.0) +32767 耐力 耐久度 120/120 需要等级 60 装备: 使你的爆击等级提高28。 装备: 使你的命中等级提高10。 装备: 将灰烬使者的意志灌注到持有者体内。 击中可能: 吸取敌人185-215点生命值,并将其转移给施法者。 “血色十字军领袖之剑” 风剑是做任务给的 雷霆之怒,逐风者的祝福之剑 拾取后绑定 唯一 单手剑 44 - 115伤害速度 1.90 + 16 - 30 自然伤害 (每秒伤害53.9) +5 敏捷 +8 耐力 +8 火焰抗性 +9 自然抗性 需要等级 60 击中时可能: 以闪电的力量攻击敌人,对其造成300点自然伤害,然后攻击附近的下一个敌人。闪电每次跳跃都使目标的自然抗性降低25点。可攻击5个目标。你的目标也会因此被飓风吞噬,使其攻击速度降低20%,持续12秒。 只有风剑是橙色的