怎样关闭小米3手机的拍照声音

妙哉视界

要关闭小米3手机的拍照声音可以在手机的相机设置当中进行相应选项的调整就可以了,具体的操作方法可以参考下面的内容。

1、进入手机主界面,打开设置功能;

2、在“全部设置”当中找到“附加设置”这一选项,点击打开;

3、再选择“声音开关”选项;

4、将“拍照声音”这一选项的开关点击关闭;

5、还有另外一种比较简便的方法,直接点击手机主界面上的相机图标进入相机相机功能,再用手按住相机界面往右滑动,出现“选项”菜单;

6、点击“选项”界面下方的设置按钮,是一个像齿轮一样的按钮;

7、 然后就会进入“相机设置”界面,将“相机声音”右边的按钮往左拉动即可关闭声音。

匿名用户
你好,声音无法关闭除非手机开静音或者用re管理器打开 system/media/audio/ui/ 里面 camera_click.ogg跟camera_focus.ogg 相机声音文件删除掉就可以啦。
追答
没有问题,请点击右上角的采纳,谢谢~
l文一
1、关闭小米手机的拍照声音,可以直接在静音模式下拍照,或者是关闭拍照声音。
2、就是先把手机设置为静音模式,然后再进入到相机拍照,就会没有声音。
3、进入到手机设置——附加功能——声音开关——拍照声音,然后直接关闭后面的按钮即可。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
可以关掉,你在相机设置里,点专家模式就有了
壹个神一样的人
别用自带的相机,自己去安卓市场安装个无声相机就行了