治狗狗耳朵里面耳螨的药哪种最好啊。

王子一句晚安
我家犬犬上月有点贫血,不吃不喝的,也没精神,嘴唇发白,医生给喝的欣沃滋口服液,再给狗狗喂着鸡肝、蛋黄这些富含铁质的食物,一周多就好了,能吃能喝的。
馃憖Boy
猫耳螨是一种寄生虫引起的症状包括发痒、耳道炎和感染等。为了猫咪身体健康可以选则一些成分天然,温和不刺激的洗耳液进行日常清理,比如顺风耳洗耳液。
顺风耳洗耳液是一种常用的治疗猫耳螨的药物。主要成分是薄荷、藿香、蒲公英等纯天然中草药,可以有效地杀死猫耳螨及其卵,并缓解炎症。
使用方法是先清洁耳廓,将药液均匀滴入耳廓内,然后轻轻按摩耳廓使药液进入耳道内,每日使用一次,连续使用五到七天。
qq910172301
狗狗猫咪耳螨的发病率很高,特别是猫的发病率是更高,并且很容易复发。那么很多铲屎官会问,为什么会这样呢?人为什么不得耳螨呢?狗猫耳螨怎么办好呢?
这要从犬猫的耳道生理结构说起。犬猫耳道为L型结构,并且耳道口有毛或者耳朵本身盖住耳道口,所以犬猫耳道里面是潮湿的,温热的。《本草正义》中说,“热生风,湿生虫”,因此是犬猫耳道的生理结构导致耳螨的发生和容易复发。
现在犬猫耳螨的治疗有几个办法,第一就是注射伊维菌素,一般每星期一次,一共4次。第二种就是用滴耳液清洁耳道,然后滴外用驱虫药。第三种是耳道用的螨虫药。由于是耳螨是生活在耳垢中,因此前两种办法往往起效慢,后一种呢由于不能改善耳道的湿热环境,所以容易复发。因此犬猫耳道耳螨问题长久以来困扰着广大铲屎官,一旦疏忽,就容易发现爱宠开始挠耳,耳道有黑色分泌物。广大的国内外犬猫耳道用品厂家近几年也在不断的就这个问题展开研发,其中玲峰耳克生物科技利用《本草纲目》中记载的芦荟性大苦大寒,而寒能去热,苦能燥湿特性,通过不断试验有效成分的提取,研制成的玲峰耳克滴耳液,成功的解决了以上问题。有耳螨连用5到7天,平常每半个月给狗狗猫咪用一次就可以很好的解决以上问题。狗猫耳螨还有一个关键问题就是应该经常进行耳道清洁护理,及时的护理清洁也会有较好的预防效果。
ca...9@163.com
狗经常挠耳朵并且耳朵里有异味,就应该是耳螨了。使用宠顺堂慧宠滴较好。温和无刺激,不会对宠物身体健康有任何影响。

有效消除耳臭,清理耳朵灰尘,让宠物耳道变得干净无异味。平时多给宠物洗澡,清理狗狗身体杂物。

在洗澡之前先将全身的毛刷饰一遍,以免纠缠的毛更加严重。比较顽固的毛结之类的可以用剪刀剪掉。身上的树叶,杂物之类的清理干净。让狗先适应洗澡。

让狗自己在专用浴缸里站稳,先蘸着适当的水温将全身冲湿,把狗身上的毛轻轻地梳理一遍,让狗觉得舒服并安静下来有洗澡
life_s_fine
对啊,医生那好贵的,除了收药费连就诊费都加在里面了,我就是在网上买的,18块钱是正品,现在狗狗已经好了啦,
追问
是哪款的药呢。
追答
耳康和圣路薇都很好嘎,我在e宠买的