英雄联盟剑圣和蛮子谁厉害?

英雄联盟剑圣和蛮子谁厉害?我玩感觉蛮子和剑圣差不多,大家的想法呢。?... 英雄联盟剑圣和蛮子谁厉害? 我玩感觉蛮子和剑圣差不多,大家的想法呢。? 展开
新初百科

英雄联盟剑圣和蛮王相比蛮王更厉害,原因如下:
1,蛮王是依靠暴击打伤害的英雄,攻击力会随着生命的降低而增加。
剑圣同样依靠暴击打伤害,但主要侧重于攻速,因此暴击几率和伤害都不如蛮王。
2,蛮王拥有W技能的减速效果和E技能的突进,能够有效追击敌人。
剑圣没有有效的控制技能,追击时需要有R技能支持才不容易被减速控制。
3,蛮王R技能能够增加蛮王的输出时间,在关键时刻能够起到非常大的作用,不容易被秒杀。

蛮王属于能够全出输出装备的AD爆发英雄,并且团战中对手没有有效控制英雄的话不容易被秒杀,而纯输出剑圣很容易被敌方集火秒杀、
155*****438
看出装,半肉剑圣(黑切,破败,满足吞噬者,巨型九头蛇,冰霜之心,布甲鞋)完爆暴击装蛮子或半肉打野蛮子,法蛮子神装虐杀各种剑圣,如果是同样攻速暴击装(或者剑圣破甲装)的话,蛮子打不赢剑圣(而且即便不是同等装备单挑下剑圣打不过能跑掉,蛮子不能。)
真螳螂大虾
定位不一样,蛮子打团可以先手吸收大波伤害,剑圣不行,但是剑圣的收割和追杀能力远高蛮子。蛮子单体输出强,剑圣团战AOE和躲技能的能力强(Q和W是躲技能的神技!)。
相似的地方是两个都是大后期,靠刷出来的装备吃饭,再逆风都有翻盘(偷塔)能力。这方面是完全一样的
追问
剑圣可以E
ai尔华
肯定是剑圣更强了,一旦蛮王出了无敌,剑圣可以开大逃跑,而且免疫减速,蛮王的减速和回旋斩根本追不上。而且剑圣的大招10多秒,而蛮王就3秒,3秒之后就傻眼了。
威威视觉时代
剑圣吊打蛮王!剑圣出半肉,攻速打野刀 破败 羊刀 蓝盾 布甲鞋 血手2秒内砍的蛮王开R,蛮王开R剑圣开W打都打不动剑圣