谁能帮帮我,我怀疑我自己心态有毛病!求助心理医生或者心里专家,谢谢你们了!

首先哪,我讲述一下我自己,我24岁男生,现在自己做买卖,我有个毛病就是老师败家,老是喜欢破坏东西,只要是我看着不顺眼的东西都想破坏掉,我指的是自己的东西,你比如说我喜欢电... 首先哪,我讲述一下我自己,我24岁男生,现在自己做买卖,我有个毛病就是老师败家,老是喜欢破坏东西,只要是我看着不顺眼的东西都想破坏掉,我指的是自己的东西,你比如说我喜欢电脑,我买个无线路由器回家,路由器好好的,过了一段时间之后我又买了个摄像头,可以无线路由器支持的,现在呢我觉得无线路由器和摄像头之间传输速度慢了,我想直接把路由器接到电脑上,然后呢,我自己知道正常人会做出把路由器放起来就是了,但是我不,我非要报废了他!真苦恼!我自己知道自己做的不对,但是就是非要破坏掉他,人家都说我败家,包括我老婆,虽然我没结婚,因为我破坏了不是1万2万元的东西了,我想知道这到底是怎么回事,我不光破坏电脑配件,包括所有的东西,是不是我有点欺负人的感觉?但是还不敢?所以拿东西出气?我生气我一般都是直肠子,有话直说的,所以东西对我来说就是碍事的感觉!这可能是因为我小时候的挫折引起的。我很想知道怎么能够让我好起来做回正常人?我想和我老婆平平淡淡的生活!不想让别人以为我是不正常的人!
讲讲我的过去,请医生或专家帮助我,我出生在一个不算是富裕但也不穷,因为我家82年开始办学校,我父亲是艺术教师,专门教音乐,乐器类的,我是86年出生的,一出生就在这个艺术环境当中,一般人都会以为在艺术的熏陶下不会有问题,是,我已开始没有问题,直到家里有钱了,因为我家一直开学校,82年-94年这段时间一直是在家里办学,我没有好的教育环境,所以我一直在我姥姥家里生活,我老爷和我姥姥很疼我,我就是他们的小宝贝,我姥姥呢就是很朴实的人,我老爷呢会做很多手艺,所以我经常和他一起做万花筒,石灰煮鸡蛋,铁鞭炮之类的事,但是我从没有乱拆,乱破坏,我家里开学校学生会送给我很多玩具,我呢玩够了就拆掉了,或许这个是所有男孩在成长中都会经历的就是研究,我也喜欢,但是就是从那时候开始,我就喜欢拆各种东西包括电视机,电脑!所以我也学到了东西,比如说给我一台电脑,我能修好,包括软硬件都可以,我指的是差不多的不是很高的技术就行,电视机也行,只要是家电,我最起码会分析,不是吹牛,也不是乱说,但是我有的时候失控的时候都会把自己不穿衣服啊都会拆掉,真服了,我自己都很佩服我自己,只要不顺眼都要破坏掉,我脑子里的概念就是不穿了也不能让别人穿,为什么我那么“毒”。搞不明白,在我10岁的时候父母离婚了,因为感情不和,父亲另找新欢,(5个以上)对我思想影响很大,我怀恨他们!母亲一直单身,为了我!我到现在这么大了有的时候还气她,气完了过后很后悔,后悔自己像个畜生,禽兽不如,我爱她,我也爱我的父亲,但是他总是伤害我,父亲的意思他不喜欢男孩,找了前4个不是带着男孩就是单身离婚的,最后这个是个带着4岁的女儿的,结果他们成了,而且这一过就是7、8年了。现在我也不恨他了因为我大了,既然她幸福,我也没什么好说的,我现在就是想,把我的败家毛病修理好,不能继续败家了,要不怎么能攥下钱来养家糊口,我是男人,男人必须要养家!所以我开个琴行,来赚钱,但是攥不下钱,都让我败了,不是买这个就是买那个,买来买去,到最后不喜欢不是便宜倒卖,就是破坏了!我老婆都习惯了还好有条件让我这样,有的时候真的困难了,我也就好点了,但是不能老是靠这种方法维持下去啊,这样不是祸害人么!我这双手扁担纹就一辈子注定就是祸害星么?
真的很希望有人能够帮帮我,写了那么多百度的字符都受到限制了好了,到这里把我把我的财富悬赏都拿出来了希望有人能帮助我!谢谢了!这次把我财富悬赏都拿出来是想找到人能够帮助我以后不再败家所以,再败一次值得!!!
谢谢了!
laocai2632
你这问题。说说你是没啥用的。
你已经认识到自己的问题。而且又知道产生的原由。
只不过是少年时的阴影罢了。
随时间推移。你会慢慢好起来的。
用爱心去理解。关心他人。换个角度去看待问题。看待他人。
你要学会同情理解。更要学会控制。学会静心。多听听莫扎特和贝多芬吧。
波仔531
在一个人面前忏悔自己,告诉上帝,求他原谅你,要去吃吃苦,你就知道那些东西的来之不易,你在破坏那些东西的时候,是什么心理状态,说说这个重点
郭铸
属于变态心里!占有欲极强。精神分裂症前兆。
范统哥
你太自私啦,干嘛要拿去破坏掉,不想用就给我用,我家穷啦,认个哥哥吧,因为哥哥用过的东东不用了可以给弟弟嘛,好不好咯。
卢王哈哈哈
首先,也是最后,就是调整心态。
匿名用户
你就是欠揍,饿你3天就好了