中学生最适合做什么暑期工?

我只要知道有什么工作适合中学生做,不要给我罗罗嗦嗦一大堆!具体点的...... 我只要知道有什么工作适合中学生做,不要给我罗罗嗦嗦一大堆!具体点的... 展开
八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
初中生,如果是初中毕业的话,年满16周岁的话,暑期工可以去快餐店或者饭店之类的。
启星课堂
应该去找些销售方面的工作,锻炼一下自己的胆识(主要是关于和陌生人沟通方面),顺便赚些外快。
快餐店饭店主要是可以学习待人接物。中学生不建议去
sen3401
去麦当劳打工把。 一般他们都召 暑假工。
Tb356
中学生 可以去肯德基 步行街衣服店 之类的 不过我个人建议还是去充电好 看你能上网 能来经常来玩(看你的级别猜得) 觉得经济条件并不差阿 如果太累了 可以去散散心 不必急着找工作 毕竟你们还小 一班别人都不会要太小de学生.如果觉得暑期无聊可以帮者父母做点家务.多看点课外书那些的.也可以发展点业余爱好.比如学学书法,画画,武术那些的.送外卖对于初一的学生来说有点辛苦哦.什么样的人都会遇到的.小心碰到坏人.