求动漫出处

home佐

第一张魔法禁书目录     最后第二张是里番叫Euphoria

    第三张是异国迷宫的十字路口

居然有人说是黑猫拜托去洗洗眼睛再来  最后一张应该也三里番名字不记得了   直接百度搜下就知道是不三黑猫了眼睛都有问题倒数第二个是里番  魔人里第二季的女主白痴   不是绯弹里的那个

追问
第四张那个小图是啥
樱颖贝壳彩虹
1、魔法禁书目录(但好心提醒是合成的主角是拼胸萌妹)
2、樱trick(这是一个女同性恋番,这张图不是合成而且她们经常动不动时时刻刻都在kiss= =)
3、我的妹妹哪有这么可爱(这是黑猫,但我告诉你这张照片也是合成原番没有应该是P的)
倒数第二个是绯弹的亚里亚(不过是个女配,喜欢男主角)
最后的应该是11eyes
如果一般有一点那种情节的话你可以看看钉宫理惠配的几部,但不是全部,钉宫配的萌妹子很傲娇很萌但都是平胸但会有一些暧昧(没错我说的就是零之使魔)
还有天降之物嘿嘿嘿嘿~
纯手打,采纳我吧~
星冥之殇
唔噗...第一张人物来自魔法禁书目录——茵蒂克丝,不可能有这么大的欧派...剩下的图不认识,不过我确定差不多都是合成的
帐号已注销
第1个魔法禁书目录的index,第三个应该是我的妹妹不可能这么可爱中的黑猫,最后一个是11eyes
梦雪梦妖
好像是魔法禁书