推荐几部好看的民国时期的电视剧

伦绿

最爱民国剧的我前来回答 最先是 《乱世佳人》主演 舒畅 乔振宇 前期很甜 后面虐死 虐的我心肝疼 看男二气死我了 !舒畅在这部剧里好好看 那时候也没整,乔振宇好man!

第二部 就是《来不及说我爱你》主演:钟汉良 李小冉 很有cp感 这部剧是根据匪我思存的《碧瓷沉》改编,大家都知道匪我思存的小说不管是构思还是文笔都是一绝!推荐它!

第三部 《伪装者》主演:胡歌 靳东 宋轶 刘敏涛 王鸥这个组合我觉得我不用多说什么了 给我看它!看它!看它!重要的事情说三遍……

暂时就这三个

sheepway0126
倾城之恋,金粉世家,原来就是你,京华烟云,来不及说我爱你,凤穿牡丹,蔡锷与小凤仙,京城四少,金大班,最后的格格,西关大少,上海滩,玫瑰江湖,风雨西关,大丫鬟,像雾像雨又像风,还君明珠,乱世佳人,风雨西关,梧桐雨,千谎百计,银楼金粉,胭脂水粉,换子成龙,新一剪梅,情深深雨蒙蒙
这些都是本人看过或听过的还不错的民国电视剧,希望有帮助
小玉9527
倾城之恋,金粉世家,原来就是你,京华烟云,来不及说我爱你,凤穿牡丹,蔡锷与小凤仙,京城四倾城之恋,金粉世家,原来就是你,京华烟云,来不及说我爱你,凤穿牡丹,蔡锷倾城之恋,金粉世家,原来就是你,京华烟云,来不及说我爱你,凤穿牡丹,蔡锷与小凤仙,京城四少,金大班,最后的格格,西关大少,上海滩,玫瑰江湖,风雨西关,大丫鬟,像雾像雨又像风,还君明珠,乱世佳人,风雨西关,梧桐雨,千谎百计,银楼金粉,胭脂水粉,换子成龙,新一剪梅,情深深雨蒙蒙
这些都是本人看过或听过的还不错的民国电视剧,小凤仙,京城四少,金大班,最后的格格,西关大少,上海滩,玫瑰江湖,风雨西关,大丫鬟,像雾像雨又像风,还君明珠,乱世佳人,风雨西关,梧桐雨,千谎百计,银楼金粉,胭脂水粉,换子成龙,新一剪梅,情深深雨蒙蒙
这些都是本人看过或听过的还不错的民国电视剧,,金大班,最后的格格,西关大少,上海滩,玫瑰江湖,风雨西关,大丫鬟,像雾像雨又像风,还君明珠,乱世佳人,风雨西关,梧桐雨,千谎百计,银楼金粉,胭脂水粉,换子成龙,新一剪梅,情深深雨蒙蒙
这些都是本人看过或听过的还不错的民国电视剧,
乾若雁QR
《金粉世家》、《情深深雨蒙蒙》、《烽火佳人》、《京华烟云》、《大宅门》都挺好看的。
匿名用户
烽火佳人
追答
红娘子