女人脸上长斑是什么原因?

常怀玉qp
关于长斑的原因
内因:
内分泌失调、劳累、心理压力等造成的
1内分泌失调:一般怀孕女性常见,孕期新陈代谢缓慢引起黑色素上浮皮肤表面,同时营养缺乏造成色斑
2心理和劳累:有很多女性受到工作或者生活的影响心理压力大,常说的“上火了”,或者劳累过度,是皮肤代谢发生异常进而导致有斑
3其他病症:糖尿病、肾功能下降、缺血、等都会是雀斑的形成,还有一些皮肤病,如痤疮(青春痘)、粉刺都能引起色斑的生长
外因:
日光照射、乱用化妆品和擦伤皮肤造成的
1光照日晒:正常来说平常多多晒晒太阳,对皮肤很有好处,但紫外线很强的情况下受到日光照射就会形成色斑
2乱用化妆品:有很多化妆品含有很高的碱性,短时间没确实可以美白皮肤,但长期使用会是含有碱性的黑色素附着脸上,最后长斑
3外部擦伤:这一点不用多说,就是脸部受伤而没有及时消毒处理造成的
匿名用户
面部色斑是指脸部和周围颜色不同的斑点。脸部色斑的形成原因很多,种类比较复杂。
把新鲜的柠檬放进榨汁机中榨取汁液,把它放进容器当中,然后放入100毫升的清水稀释,并且放入适量的面粉,把他们充分的搅拌均匀,形成膏状。洁面后把混合好的柠檬面膜均匀的敷在脸上,等待15~20分钟左右就可以了。
之后用温水把脸上清洗干净,每个星期使用两到三次就可以了。柠檬中含有柠檬醋的成分,对于祛除斑点,比如雀斑等有着独到的功效,在配合蜜肌霜涂擦,脸上的斑,一个月左右就完全去掉了。

侯祚琼医生

女人脸上长斑的原因?

魔术师约翰逊6
  1.   1.长斑与疾病有关系,有病就应该去医治,尤其是妇科病,发现乳腺增生、痛经、月经不调等就应该去看病。
      2.睡眠与饮食对皮肤很重要,特别是睡眠,哪怕闭目养神10分钟也好,只有在不缺氧、不缺水的情况下,皮肤才会光彩照人。同时要多喝水、多喝汤,多吃水果,当然鸡蛋和瘦肉中的优质蛋白质对皮肤的光滑细腻也有帮助。
      3.夏季应适当补充糖分,因为肝、肾、脾等脏器都需要糖分,而这些器官健康的女人,头发黝黑、肤色红润。
    4、外涂玉润净斑霜进行护理,深层滋润,能有效的去除黑色素沉淀