房地产销售好做吗

本人有意向向房地产、二手房销售方面发展,请给些意见或建议... 本人有意向向房地产、二手房销售方面发展,请给些意见或建议 展开
吉屋
房地产销售目前看还是比较好做的。
入门门槛低,不需要太高的学历,只要你长得五官端正,口才好,擅长跟客户沟通,并且懂得销售技巧,及时参加公司的专业培训,那你做房地产销售应该是没有问题的。在销售房地产的时候,要跟顾客是面对面沟通的,要有诚意,要实事求是地介绍房子的具体情况。
不能欺骗顾客,要让顾客对你有信任感,为自己积累一些人脉,对你的销售工作是有好处的。很多朋友口才非常好,并且也非常擅长跟别人进行沟通,那么这种人就是做房地产销售的好苗子。但是你自己也要掌握销售技巧,同时也要对自家的楼盘有足够的了解。
鬼子信号
1、要有高超的谈判技巧和语言表达能力。
2、要有一定的法律知识,熟知与房地产相关的法律知识并能灵活运用。
3、要取得《房产经纪人》资格证书。
4、要与房屋产权登记部门、国有土地管理部门、税务部门、规划部门、房地产评估部门等部门的领导和工作人员有一定的感情基础。
5、要有爱岗敬业精神,不吃辛苦,多渠道收集房地产信息,掌握大量的房源。
6、要有信誉。
candywe520
做房地产的流动性很大,你可以在街上走一圈,几乎每个房产公司都招人。做这个主要看你能不能吃苦,能不能坚持了。没有别的窍门。一般前三个月都不会开单,看你的经济能力能不能支持过前三个月了。建议如果是刚毕业的学生还是先做有稳定收入的工作,积累点资本再做这个。做这个赚钱确实赚钱。
百度网友3d0407c
工资一般是底薪800,那怕是上海这样的地方,够不够你活我不多说

做不出业绩来,只靠这800不饿死才怪

大多数都坚持不了2个月就不干或者转行,热情持续时间短是一回事,遇到挫折不愿意在坚持也是一回事,这个行业人员流动性紧次于保险推销了。都是天天招人。

每天洗脑告诉你什么,一个卫生间好,又洗脑告诉你,两个卫生间好。在过会洗脑告诉你,楼层高好,过不久,又告诉你楼层低好,总之就是自己都把自己骗信了,在去骗顾客。

每天晚上开会到8点9点才能睡,营销经理经常要你寻找潜在客户,不然就扣工资,给压力你看。工资已经低的可怜,居然还要扣,NND还让不让人活啊,结果大家都油滑了,把狐朋狗友都随便召集坐车来看房,假装买房,然后骗公司的【拉客提成】,总之骗到不能,骗都没有亲朋好友骗为止
云淡风轻阿雪
二手房销售工作很辛苦,但是门槛比较低,但是只要你坚持下去了,收入是非常可观的,只要你达到面试的条件,差不多都可以做的。但是你要做好吃苦的准备。