胃不舒服怎么办想吐恶心头晕

官兴应雪
得通过分析来下结论。如果您是先头晕,然后感觉想吐,可能是眩晕症;如果是先想吐、然后头晕可能是胃肠感冒了。当然得排除早孕症状后呀!
狂奔的护士

病情分析:
你好,浅表性胃炎是一种慢性胃粘膜浅表性炎症,它是慢性胃炎中最多见的一种类型,大多数浅表性胃炎患者缺乏临床症状,部分患者常有上腹部胀闷、嗳气、吐酸、食欲减退,或无规律上腹隐痛,食后加重等诸多表现。
指导意见:
临床可用针灸治疗,常选用内关、中脘、足三里、阳陵泉等穴。痞满甚者,加刺膻中、章门;情志抑郁者,加刺期门、太冲;上腹痛甚者,加上脘、梁丘;食滞者加解溪;长期消化不良者,加刺下脘、胃俞、脾俞。亦可采用灸法,选用中脘、足三里、胃俞、脾俞等穴,使用艾条灸或隔姜灸

羊门牙
买一盒斯达舒,效果很好