全国哪里驾照最好最值钱

ykf70690

温州是全国学驾照最贵的城市,高达到7100元,学车费用最低的城市是锦州,只要1700元。同样一个小本本,花费差距竟然这么大,不过大家也能理解,一线城市学车价格相对较高,这取决于当地的收入、物质需求、消费能力等方面。比如说在上海这样寸土寸金的地方,驾校场地费用,教练员的工资,相对三线,四线城市高出一大截。还有就是一线城市学车人数多,拿证周期长,时间成本也是一个必须考虑的因素。比如东莞、深圳这些地方,拿证周期相对较长,这样驾校招生会相对受到影响,一个月只能招20个学员,跟一个月可以招40个学员比,费用当然要高一点。
知道合伙人教育行家
目前在山东科技大学学习,对物理学感兴趣,热爱专研,专业知识颇丰富。

还是自家附近的好,去外地考试需要办暂住证
驾校就是能使人掌握驾驶技术,并教会人安全驾驶文明开车并协助其通过车管部门的考试取得驾驶证的培训单位。按目录分类应归为交通运输行业里的培训类单位,但由于市场化程度高,更合理的方法应是归为第三产业里的服务行业。
未来有希望吗
北京,上海,广州
追答
我知道上海市区牌照7万左右
恬适且清丽的小爱侣8
本地考驾照要贵很多,旁边县要便宜很多,如果不在本地考,会有些什么问题出现?会不会很麻烦?
潭切挑忧礁豹