英语 这个题为什么不能选B求解答

盈袖轻挥
你都标出来了,B是介词短语,如果用它,句子里就没谓语了,只有动词及be动词可以做谓语啊
追问
那主语是那?
追答
主语是nothing
百度网友9590302
很乐意为您解答!~~
首先,一个英语句子中必须要有一个谓语动词(主谓宾结构,或是主系表等,这个你应该知道的),而假若选B,一个介词短语,它没有动词的功能,所以就不行啦。
其次,分一下句子成分:Nothing(主)can (情态动词,常与动词连用才有动词功能)replace(动词——谓语)the dictionnary (宾语) in the world(介词短语——状语)。
看来你的语法不过关哦,建议买一本英语语法书来啃~~或者不用急,以后好点的老师会跟你讲这些的~~
百度网友44c54a7
can是情态动词,后要接动词原型做谓语,所以先排除B。因为instead of 是介词词组,不能做谓语。
take place 发生
take the place of 代替
追问
nothing 是主语  还是can
追答
nothing

是主语(不定代词)

can 是情态动词,不能做主语
qwe7946138520
b是介词短语啊,又不是动词,选B的话整句中就没有谓语动词了
而一个句子的成立必须要有谓语动词。所以不选B
追问
主语是那?
主语是noting吗??
要命大四喜
Instead of 是介词短语,但是情态动词后接动词原型
成心诚5

B意思不对。B的意思表示不是...