请教一部电影的名字,国外拍摄的。

对这部电影的印象非常模糊。但有几个情节依稀记得。几年前看的一部电影,其实也不能算是电影,类似于纪录片。这部电影是分段演的的,即每一段讲述一种会重创人类的一些事物(大概是这... 对这部电影的印象非常模糊。但有几个情节依稀记得。几年前看的一部电影,其实也不能算是电影,类似于纪录片。这部电影是分段演的的,即每一段讲述一种会重创人类的一些事物(大概是这样吧)每段的内容分别是大量陨石坠落在一个国家,超级病毒来袭,人造黑洞(这里有一个情节我记得很清楚,就是一个部门要做一个实验,有一名科学家进入实验室后正准备开启的时候有人阻止他不要做,结果这名科学家不听,然后实验失败,黑洞出现在上空吞噬了城市)

对这部电影的印象实在是太模糊了,这能介绍这么多了,哪些朋友知道这部电影希望请告知。急求。
z_03

《世界末日》End Day 2005
中文名称:世界末日
英文名称:End Day
资源类型:TVRip
发行时间:2004年
电视台:BBC
主持人:N/A
地区:英国
语言:英语
简介:
这个节目是从Discovery Channel上录下来,广告没有剪,有繁体中文字幕。这个节目本身是BBC制作的,还是Horizon系列纪录片,里面设想了四种不同的世界末日,有大海啸、陨石撞击、疫症和人造黑洞。其中最有趣的是人造黑洞,大家不得不看一下。
http://www.verycd.com/groups/newsreel/234486.topic

youtube上有一段预告片,你说的画面几乎都出现过,闹钟,从火车车窗看火球划过天空...... BBC在英国放这个片子时有五种末日,还有火山爆发,不知为何被删了,现在只能看到4种的版本。
http://www.youtube.com/watch?v=OOZ-oXvwy1Q
魔音工坊
未知者丶
《世界末日》End Day 2005
中文名称:世界末日
英文名称:End Day
资源类型:TVRip
发行时间:2004年
电视台:BBC
主持人:N/A
地区:英国
语言:英语
简介:
这个节目是从Discovery Channel上录下来,广告没有剪,有繁体中文字幕。这个节目本身是BBC制作的,还是Horizon系列纪录片,里面设想了四种不同的世界末日,有大海啸、陨石撞击、疫症和人造黑洞。其中最有趣的是人造黑洞,大家不得不看一下。
追问
太感谢你了!就是这个!
黑洞频率?
追问
上面那位朋友已经给答案了= =