我想root手机,怎么root不了

还有就是这个手机是4.3版本的,我在玩陌陌的时候,为什么有些小图标出不来,之前4.2版本的手机就可以?... 还有就是这个手机是4.3版本的,我在玩陌陌的时候,为什么有些小图标出不来,之前4.2版本的手机就可以? 展开
戮北北

可能是root的方式不对。

建议你尝试一下手机应用宝“一键root”

应用宝“一键root”安全方便,无病毒。我手机就用的这个,推荐给你。

手机root:电脑下载一个应用宝客户服务端,连接手机usb或无线到电脑,打开手机usb调试,打开应用宝,点击连接手机,先使用应用宝的数据备份功能备份一下,点击kingroot或者是一键root,勾选相应免责条款,下载kingroot插件或一键root插件,根据提示轻松完成手机root然后还原手机原数据,有效防止手机数据不丢失

希望对你有帮助,望采纳。