我喜欢一个女孩子,她认我做哥哥,我可以向她表白吗?

1CrazyKing1
可以的,想认你做哥哥的女孩可能认为你可靠,安全,这些都是有利因素
canfojik
可以啊 不过相处更久也许更好一点
端烁0b4
一般女孩子不愿意接受你她都会认你当哥的,这样子基本没戏,但只要你坚持不懈,关心她,爱护她,相信总有一天她会被你感动的
百度网友7688905
可以,不过要表白深情点,不然你就没搞了哦
追问
谢谢啦
欣欣爱尼酱
要,说不定那个女生也对你有好感!有一句话完美的恋人,都是从完美的朋友开始的!
追问
谢谢了,这几天就去告白
追答
去吧