我喜欢一个女孩子,可是我不敢跟她表白,怎么办样才可以去暗示他这就是让他自己慢慢知道我爱他

v月下美人v
感情的事情不能强求,要投其所好,慢慢来,人心都是肉长的,对方总有一天会发现,所以要拿捏有尺度,希望你明白我说什么
追问
我真的不明白,能不能说的简单一点啊
追答
就是说,你想追求人家,但是不一定会成功,就算不成功也不能强求,想要成功的话,就要努力,要了解对方喜欢什么,不喜欢什么,给对方喜欢的,让对方觉得,你是一个花心思的人,拿走对方讨厌的,所以叫投其所好,时间一长,对方肯定会明白你的心思,拿捏有尺度的意思实说,不能太过于求成,不依不饶的,那只会令对方讨厌,要适当地时候,处于你这种心思,才能给对方留有深刻的映像,希望你明白,另外,爱需要勇气,该表白的时候就表白,不要等别人下手了,你才后悔,勇敢的追求一次啊,就算失去,也对得起自己
魔神Barbatos
对她明显比别人好!让周围的人去起哄!她不就心里有数了吗?
烟花寂雨
呵呵,无微不至的体贴和关心,并且不求回报!
如果她是一个有心人,她一定会明白你的心意!
追问
多谢你!
追答
没事!
我丆乖寳寳
对她好,维护她。平日多短信,嘘寒问暖,做人要幽默点,这样,她就知道你喜欢她,她还会爱上你。
追问
我经常跟他聊天
追答
这个私底下联系,是非常好的一种,多聊天,让她对你产生好感,让你们感情深一点。但是,切记,你最终的成功方法就是平日里多接触。
咦咦咦咦咦咦11
在她需要帮助的时候帮助她,不管大事小事。