星际争霸1TVP攻略拜托各位大神

跟同学玩,他一开始每次都是造刀兵,然后冲到我家,然后人族一开始枪兵太弱,一开始有点吃力,我就造地堡,但是他就守在家门口,还造起了炮台,星际争霸1的枪兵很弱,有没有什么战略... 跟同学玩,他一开始每次都是造刀兵,然后冲到我家,然后人族一开始枪兵太弱,一开始有点吃力,我就造地堡,但是他就守在家门口,还造起了炮台, 星际争霸1 的枪兵很弱,有没有什么战略, 他后来会造航母,我要用什么办法应对 展开
xzKY11BM59
呵呵,看来你玩的时间不长,告诉你,开始出四个枪兵探路,再造五个喷火兵(专克刀兵)再来两个医生初期就这样造,采矿的要每个矿都要两个采金车,高能瓦斯也要有三个,保证资源够,中期采用机器人加坦克,和电驴,要把技术都学上,电驴埋地雷,然后开二矿或三矿,兵力保持常满,后期主要是各兵种的配和,航母的弱点很多,建议用十二个机器人点秒或十二个专打天上的飞机也可以点秒,还有不懂加我949456281
儍缺染002
e,那里弱啊,他的塔才弱呢,你可以拉些农民堵在前面,护士在后面,机枪站最后输出,兴奋剂要点,他的狂徒根本打不过的,塔很脆,攻击力差,又很贵,基本可无视的,你居然等到他出航母!!攻城坦克也很好用啊,T单矿打P双矿一样能赢的。打航母机器人很好用的。